伊莉討論區

標題: [原]Adobe Creative Cloud(CC) 2014 獨立版(RAR@10.8GB@MEGA@多語) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2014-6-21 02:00 PM     標題: [原]Adobe Creative Cloud(CC) 2014 獨立版(RAR@10.8GB@MEGA@多語)

[attach]101948786[/attach]

軟體名稱:Adobe Creative Cloud 2014
檔案格式:RAR
放置空間:MEGA
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:商業軟體
軟體大小:10.8GB
軟體語言:多國語言 包含繁體
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
下載載點:檔案已加5%復原紀錄 MEGA

安裝,破解全程斷網

1. 各獨立版本內有
  2. Premiere CC 2014 Professional
  3. Photoshop CC 2014
  4. Illustrator CC 2014
  5. Flash CC Professional 2014
  6. Dreamweaver CC 2014
  7. Audition CC 2014
  8. After Effects CC 2014
  9. InDesign CC 2014
  10. InCopy CC 2014
  11. ---------------------------------------------
複製代碼
您的回復就是小妹發帖的動力,謝謝回帖
使用WINRAR 5.31以上解壓縮
MEGA使用白馬下載器
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: boy29931    時間: 2014-6-21 03:44 PM

作者: donhan7881    時間: 2014-6-21 11:47 PM

請問都已經全破解了嗎???

下載檔案:Adobe Creative Cloud 2014
下載日期:2014/06/21
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)正確
感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新的供試用
下載心得:測試中
作者: annan5168    時間: 2014-6-22 08:21 AM

多謝分享 感謝大大分享此軟體 感激不盡  謝謝....
作者: hobochao    時間: 2014-6-22 10:26 AM

下載檔案:Adobe Creative Cloud 2014
下載日期:2014/06/22
下載心得:Adobe Creative Cloud 不容易破,很快就會被抹黑,但是還是謝了
作者: douglaskira    時間: 2014-6-22 12:10 PM

好正點感謝大大的無私分享 但暫時不下不過還是有參考價值,感謝分享~~^^
作者: lovesky1107    時間: 2014-6-22 06:28 PM

下載日期:2014/06/22
感 謝 語 :謝謝a19903300大大分享
下載心得:請問大大 我在破解 Photoshop 的時候,使用AAMv8_P7_for_cc2014OA
他說 無法存取  請問怎麼解決QQ
作者: qqwenson    時間: 2014-6-22 08:15 PM

感謝 thank you very much 感恩啦

作者: 學到才行    時間: 2014-6-23 12:39 AM

下載日期:2014/06/23
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)打不開不知道是否正確
下載心得:壓縮檔好像打不開呢!

作者: anxiii    時間: 2014-6-23 12:52 AM

解壓密碼:正確
下載心得:感謝放在MEGA空間,不用等很久!!
作者: lousdb    時間: 2014-6-23 05:33 AM

For updating the Adobe Creative Cloud in first hand!
作者: 學到才行    時間: 2014-6-23 07:49 AM

AAMv8_P7_for_cc2014OA檔案要用系統管理才可以啓動.我搞了好久才知道!
作者: yangchunghsi    時間: 2014-6-23 09:17 AM

下載心得:THANK YOU SO MUCH....
作者: oldman1    時間: 2014-6-24 03:34 PM

下載日期:2014/06/24
解壓密碼:正確,需以WinRAR5.1解開
感 謝 語 :感謝測試啦!都有附快樂雞。
下載心得:安裝測試正常,但上網更新後,可能要覆蓋amtlib.dll
作者: petershirly    時間: 2014-6-25 07:25 PM

作者: lc1724    時間: 2014-6-26 11:10 AM

下載日期:2014/06/26
感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新重量級的軟體供測試
下載心得:Adobe Creative Cloud 破解愈來愈麻煩了,希望內有詳細破解說明,感恩謝謝啦!
作者: ReynardX    時間: 2014-6-26 03:48 PM

下載檔案:Adobe Creative Cloud(CC) 2014
下載日期:26/6/26
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 :感謝a19903300大力分享!!!!
下載心得:載了2013版後看到原來大大已經分享了2014版本!!!趕緊下來試用看看!! 謝謝分喜!!
作者: cold009    時間: 2014-6-26 07:39 PM

作者: gotself    時間: 2014-6-27 05:39 PM

For updating the Adobe Creative Cloud   thanks a lot
作者: jonyen    時間: 2014-6-27 07:18 PM

下載日期:20140627
下載心得:希望能成功破解
作者: else    時間: 2014-6-28 08:07 AM

下載日期:2014/06/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):尚未測試
下載心得:又有新版本可供試用,謝謝大大分享...
作者: wing7109    時間: 2014-6-28 09:49 AM

真的是太感謝大大的分享了~~
這套軟體已經好久沒有更新了~
一定要下載來試試看的啦!!
作者: mulicia    時間: 2014-6-28 10:43 AM

下載日期:2014/06/28
感 謝 語 :感謝a19903300分享試用,而且還是MEGA載點,簡直是佛心來的
下載心得:Adobe 新版增加了不少細部調整
作者: ufo2009    時間: 2014-6-28 11:07 AM

作者: samsonzhong    時間: 2014-6-29 10:47 AM

作者: tata1027    時間: 2014-6-29 03:18 PM

下載日期:2014/06/29
感 謝 語 :不知道是否為破解版~還是感謝大大的提供呀
作者: samsonzhong    時間: 2014-6-29 10:11 PM

作者: a830205twtw    時間: 2014-7-1 10:48 AM

下載日期:2014/07/01
下載心得:Adobe Creative Cloud 不容易破
作者: eyes666tw    時間: 2014-7-3 02:28 AM

下載檔案:Adobe Flash Pro & Illustrator
下載日期:2014/07/03
感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新版本供試用
下載心得:近期在學習相關軟體需要用到,非常謝謝有您的分享。MEGA空間相當方便快速,再次感謝
作者: arde    時間: 2014-7-3 09:34 AM

感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新的以供試用
下載心得:才剛下載2013版的~沒想到這麼快就有2014載點了~~希望是有破解的版本喔~謝分享
作者: arde    時間: 2014-7-3 09:36 AM

下載心得:才剛下載2013版的~沒想到這麼快就有2014載點了~~希望是有破解的版本喔~謝分享
作者: wteyen    時間: 2014-7-3 11:13 AM

下載心得:下載試用看看

作者: wteyen    時間: 2014-7-3 11:13 AM

作者: wteyen    時間: 2014-7-3 11:17 AM

作者: wteyen    時間: 2014-7-3 11:17 AM

作者: mausgwe    時間: 2014-7-3 01:07 PM

下載日期:2014.07.03
下載心得:沒用過這套軟體,但很想來測試看看.
作者: mausgwe    時間: 2014-7-3 01:17 PM

下載日期:2014.07.03
下載心得:沒用過這套軟體,但很想來測試看看.
作者: lai570522    時間: 2014-7-3 05:00 PM

作者: bevis0816    時間: 2014-7-3 05:49 PM

解壓密碼:(a19903300@分享於伊莉)正確
感 謝 語 :感謝 a19903300 您的分享
下載心得:Adobe Creative Cloud 2014 是一款非常強大的軟體
作者: tomatosoup    時間: 2014-7-3 10:45 PM

下載心得:研究中 謝謝分享 最近在學習
作者: evergreen7    時間: 2014-7-4 10:18 AM

下載日期:2014/07/4
感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新的以供試用,大大真的太強了,提供這新版本
下載心得:先下載一個來試試看。結果再做回應。
感謝!
作者: flysky83526    時間: 2014-7-4 11:01 AM

下載日期:2014/07/04
感 謝 語 :感謝a19903300大大的分享
下載心得:試試看能不能破解成功 感恩~
作者: tungx22008    時間: 2014-7-4 07:08 PM

感謝
太快了
這套軟體基本上是必備的了
作者: brianchen1993    時間: 2014-7-5 12:03 AM

下載日期:2014/07/04
下載心得:有教學嗎
作者: 7212876    時間: 2014-7-5 01:10 AM

作者: flyhighss    時間: 2014-7-5 04:39 AM

作者: huang02451    時間: 2014-7-5 10:55 AM

下載日期:2014/07/05
感 謝 語 :謝謝a19903300無私地分享
下載心得:請問一下,後面的啟用步驟要求代碼那邊,我把啟用代碼貼進序號機裡的Request裡面,在按GENERATE之後完全沒反應?Activation那邊還是顯示Invalid request code,求解!再次謝謝a19903300,謝謝大家!
作者: arvidtw    時間: 2014-7-5 12:45 PM

感謝大大分享.....

thank you !!
作者: e124399009    時間: 2014-7-5 01:20 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300無私地分享
下載心得:我和48樓遇到一樣的問題~~有請各位大大幫解答~謝謝a19903300無私地分享

作者: huang02451    時間: 2014-7-5 09:18 PM

e124399009 發表於 2014-7-5 01:20 PM

e124399009你好,我剛才試裝了Illustrator之後流程都很正常,也安裝成功。裝完之後我再把Photoshop刪除後(因為我是先裝PS時遇到這個問題)在重新安裝,就可以啟動了,我也不曉得是哪個環節有問題,不過建議你可以嘗試我這個順序看看。

噢!對了,我是用Ilustrator裡面的序號機去生成代碼和要求碼。
作者: rathru    時間: 2014-7-5 10:31 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300分享最新的版本以供試用
下載心得:先來嘗鮮使用,不知道是否能夠更新?
作者: 09510033    時間: 2014-7-6 06:56 AM

下載日期:2014/07/06
下載心得 :
我用的是winraR5.1版的解壓縮檔
Lightroom Premiere Photoshop 可以順利解壓縮
可是剩下的全部解壓縮都有問題 請問是檔案毀損還是?
剩Illustrator 還在下載中還沒測試

!   E:\adobe downloads\Photoshop CC 2014 -64\InCopy CC 2014 -64.rar: 找到毀損的檔頭
!   E:\adobe downloads\Photoshop CC 2014 -64\InCopy CC 2014 -64.rar: 加密檔案 E:\adobe downloads\Photoshop CC 2014 -64\InCopy CC 2014 -64.rar 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   E:\adobe downloads\Photoshop CC 2014 -64\InCopy CC 2014 -64.rar: 主要壓縮檔頭毀損
!   E:\adobe downloads\Photoshop CC 2014 -64\InCopy CC 2014 -64.rar: 沒有檔案可以解壓縮

作者: TSAI-1219    時間: 2014-7-6 07:19 AM

這麼快有新版想用看看 感恩
作者: davidyi99    時間: 2014-7-7 12:04 AM

作者: a__0    時間: 2014-7-7 10:06 AM

下載日期:2014/07/07
感 謝 語 :謝謝a19903300分享,提供新版試用
下載心得:不會破解欸......開啟軟體後,出現的是「登入」及「稍後登入」
             點選「稍後登入」後,就都沒反應了,沒辦法得到「代碼」QAQ
             (P.S.破解說明的背景好花,看得有點吃力)
作者: armyelectron.2b    時間: 2014-7-9 05:44 PM

donhan7881 發表於 2014-6-21 11:47 PM
請問都已經全破解了嗎???

請問大大這是全破解的嗎
作者: Parag    時間: 2014-7-10 01:05 PM

下載日期:2014/07/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)下載中
感 謝 語 :感謝a19903300分享
下載心得:下載中..希望沒問題
作者: e124399009    時間: 2014-7-11 03:49 PM

huang02451 發表於 2014-7-5 09:18 PM
e124399009你好,我剛才試裝了Illustrator之後流程都很正常,也安裝成功。裝完之後我再把Photoshop刪除後 ...

謝謝您的熱心回覆,我第一個就是先安裝以拉,重新安裝後也是卡在一樣的問題
不過還是非常感謝您!!
作者: 20050305    時間: 2014-7-12 01:58 PM

作者: adyluo    時間: 2014-7-15 11:19 PM

作者: 點滴器    時間: 2014-7-15 11:40 PM

下載日期:2014/07/15
感 謝 語 :感謝a19903300分享
下載心得:我用winrar 5.1 解壓縮 photoshop 64 無法順利解開 修復壓縮檔也無用

Photoshop CC 2014 -64.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Photoshop CC 2014 -64\Photoshop_15_LS20_win64.7z。該檔已毀損

作者: tony1982    時間: 2014-7-16 11:53 AM

下載日期:2014/07/16
作者: 點滴器    時間: 2014-7-16 05:31 PM

不行照你破解說明使用 直要連上網都失效無法使用
作者: freekyo0506    時間: 2014-7-16 09:22 PM

謝謝大大你的分享
正好需要這個軟體
作者: ts01099425    時間: 2014-7-17 09:10 AM

下載日期:2014/06/24
下載心得:還在下載!!!不過希望安莊順利!!
作者: 85713272727    時間: 2014-7-17 04:16 PM

下載日期:2014/07/17
感 謝 語 :感謝a19903300分享^^
下載心得:試了整個下午 終於已破解成功...!!!
但是!!!!!!!!!!! 連上網路後出現「重大問題」...........
居然說我輸入的序號 已遭到撤銷 ((大驚
本產品無法取得授權

之後再開就不能用了............正在想是否要再來一次破解  但是會不會連上網就又不能用了...?

請問有其他人碰到跟我一樣情況嗎???
作者: zengogo    時間: 2014-7-17 05:06 PM

下載日期:2014/07/17
作者: freekyo0506    時間: 2014-7-20 10:25 PM

下載日期:2014/07/20
下載心得:我照你的方法破解之後 上網的時候就不行了
請問還有別的辦法嗎
謝謝
作者: lyhpcha    時間: 2014-7-20 11:19 PM

下載日期:2014/07/20
感 謝 語 :謝謝a19903300分享
下載心得:下載測試中,完整的程式,快速的載點,謝謝!
作者: shane2007ss    時間: 2014-7-23 02:08 AM

作者: erika0806    時間: 2014-7-24 10:59 AM

下載日期:2014-07-24
感 謝 語 :感謝a19903300的分享
下載心得:mega真是好空間,下載速度快!也感謝您的辛苦收集與分享,安裝與破解完全沒問題,正快樂使用中!!
作者: my077    時間: 2014-7-25 09:19 AM

作者: yu16650gina    時間: 2014-7-26 09:45 PM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:14/7/26
感 謝 語 :這是好軟體~謝謝版主分享~
下載心得:下載中,希望可用^^
作者: nightxmas    時間: 2014-7-27 03:28 PM

下載日期:2014/7/24
感 謝 語 :最近急需要這些軟體 謝謝分享
下載心得:-下載中-不管能不能用 先謝謝再說
作者: webpos    時間: 2014-7-27 04:48 PM

作者: pan21    時間: 2014-7-27 05:53 PM

請問是已經全破解完了的嗎???

下載日期:2014/07/27
下載心得:目前安裝測試中
作者: jiomtony    時間: 2014-7-27 07:32 PM

下載日期:2014/06/21
下載心得:測試軟體使用情況
作者: d555585    時間: 2014-7-28 01:18 PM

下載日期:2014/07/08
下載心得:感謝, 期待大師版!
作者: jiomtony    時間: 2014-7-29 12:09 AM

下載日期:2014/07/29
作者: SimonLiu1118    時間: 2014-7-30 11:32 AM

下載日期:2014/06/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):尚未測試
感 謝 語 :謝謝a19903300分享
下載心得:又有新版本可供試用,謝謝大大分享...
作者: dell2408+    時間: 2014-7-31 11:43 AM

下載日期:2014/07/29
下載心得:photoshop安裝成功!上網也沒問題!感謝大大分享!
             但Lightroom似乎沒有註冊機耶~
             打完序號還是會出現登入視窗!
             但還是很謝謝大大的分享啊!!
作者: ellen111388    時間: 2014-7-31 05:59 PM

作者: kakapp    時間: 2014-7-31 06:53 PM

作者: 王大敏    時間: 2014-7-31 11:17 PM

小弟愚蠢,請問是要怎麼下載?
作者: WANG05311    時間: 2014-7-31 11:19 PM

下載日期:2014/07/31
下載心得:感謝~adobe作的一向都有一定的品質呀!! 感謝分享~ 來試用看看~
作者: katja0013    時間: 2014-8-1 11:57 AM

作者: mp3toby    時間: 2014-8-3 11:27 PM

下載日期:2014/08/03
下載心得:感謝分享,真是個好東西呀
作者: ledstudio    時間: 2014-8-5 01:38 PM

下載日期:2014/08/05
下載心得:下載中................
作者: 傻氣肥仔~    時間: 2014-8-5 07:23 PM

作者: e0004252    時間: 2014-8-6 12:16 AM

作者: tenshi1471    時間: 2014-8-7 05:12 PM

作者: yang5881    時間: 2014-8-7 07:08 PM

作者: loaw13    時間: 2014-8-7 08:09 PM

作者: chmin    時間: 2014-8-9 10:10 AM

下載日期:2014/08/09
感 謝 語 :感謝大大分享提供試用
下載心得:新版功能不少!先試用!
作者: u5611    時間: 2014-8-9 07:58 PM

下載日期:2014/08/09
感 謝 語 :感謝大大分享提供試用
下載心得:希望可以安裝成功,全破解,不過還是感謝大大的熱情分享!~~
作者: xzero1981    時間: 2014-8-10 01:50 AM

作者: firechinese    時間: 2014-8-11 10:20 AM

作者: kcomidster    時間: 2014-8-11 11:33 PM

下載日期:2014/08/11
下載心得:幫朋友好麻煩~
作者: kiwi29382938    時間: 2014-8-14 10:33 AM

下載日期:2014/08/14
下載心得:以下載完成,測試中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!