伊莉討論區

標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2014-4-2 02:34 AM     標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了人氣大投票

這次的主題是當不成勇者的我,只好認真找工作了
跟打工魔王比起來 這對魔王跟勇者的狀況 還真的是歡樂在歡樂阿(另一邊也是很歡樂阿)
這部戰鬥畫面真的滿少的 中途還忘記這是勇者跟魔王的故事了
不過至少最後幾話 戰鬥的畫面 讓我覺得還不錯
這部的結局 我還滿想知道的 有夠難猜的說
話說動畫裡面居然把壽美菜子.高垣彩陽.戶松遙.豐崎愛生 直接丟到裡面 真的有夠強
(這4個角色是客串的 大家可以順便投一下吧)
最新出的ova 裡面出現繆麗 真的超可愛說
我還以為要等第二季才出現呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

(資料來源 維基百科)

----------------------------

勞爾·崔瑟
聲:河本啟佑)
17歲,身高171cm,體重63kg,血型B型。
本作主角,希望成為勇者。
為了實現當勇者的夢想,進入勇者補習班就讀,並在勇者模擬測驗取得S級的成績。
但在舉行測驗的當天卻宣布勇者制度因魔王被打倒而被廢止,為此受到了不小的打擊。
決定振作後開始找工作,但處處碰壁,後來成為雷昂王都店的正職員工。

繆麗·崔瑟
(聲:內田彩)
勞爾的妹妹。
菲諾·布拉德史東(フィノ·ブラッドストーン,聲:田所梓)
15歲,身高148cm,體重43kg,血型魔人O型,三圍B85,W56,H79。
魔王的女兒,魔王被打倒後在魔法商店·雷昂王都店打工。剛進來時因為用連衣帽遮住臉部外的特徵,加上魔王父親培育的性格被勞爾認為是男性。
    由於是魔人,較為缺乏人類的知識,但對於缺乏的知識會努力的去學習。
    討厭蟑螂,非常怕熱。

艾莉·歐爾提尼特
(聲:岩崎可苗)
17歲,身高167cm,體重54kg,血型A型,三圍B79,W59,H77。
勞爾在勇者補習班就讀時的勁敵美少女,擁有「滿貫王艾莉(ALL A)」的稱號。
曾向勞爾炫耀自己在保全公司工作,但其實是在阿瑪達·魔法王都本店擔任店員,在揭發阿瑪達利用魔人製造商品「魔力球」的事件後,被阿瑪達解僱,後來成為雷昂王都店的員工。
家人被魔人所殺,曾非常憎恨魔人,但在與菲諾交流,並看見魔人被殘忍對待之後,態度開始軟化。
對勞爾有好感,但因自己個性傲嬌而否認。

賽雅拉·歐格斯特
(:島形麻衣奈)
身高159cm,體重51kg,血型AB型,三圍B95,W60,H83。
魔法商店·雷昂王都店的店長。
平時待人溫和,但遇到與經營相關的事卻意外地嚴格。
是能把所有魔法道具都改寫成有驚異效能的天才。

拜札·庫洛斯羅德
(聲:川原慶久)
年齡為20歲後半,身高185cm,體重62kg,血型B型。
魔法商店·雷昂王都店的副店長,原職業為魔法構築士。
想法負面且討厭工作,但當勞爾與菲諾陷入困境時,會展現男子氣概的一面。
賽雅拉哥哥的朋友,與賽雅拉是青梅竹馬。

列德
(聲:諏訪部順一)
魔人,前魔王的心腹,菲諾的教育員。曾為了讓菲諾成為魔王而與勇者合作。
諾娃·露米娜絲(ノヴァ·ルミナス,聲:曾和圓香)
身高160cm,體重56kg,血型不明,三圍B94,W62,H90。
漫畫版與動畫登場角色,巨乳,魔法商店·雷昂王都店的打工店員。

羅亞·貝利費拉爾
(聲:寶木久美)
身高145cm,體重40kg,血型不明,三圍B78,W57,H78。
原作未登場的動畫原創角色。
雷昂王都店的打工店員,主要負責送貨及上門維修,因此平常都不在店裡。

艾爾莎·庫爾夏爾
(聲:新田惠海)
身高162cm,體重56kg,血型不明,三圍B84,W61,H83。
漫畫版與動畫登場角色,魔法商店·雷昂王都店隔壁的便利商店店員。
瘋狂的家電商品愛好者同時是位家電控,對家電的認識已經超過身為店員的勞爾了。
對勞爾有好感。

拉姆提米亞·德·亞克賽梅夢露

(聲:山田奈都美)
身高143cm,體重37kg,血型不明,三圍B72,W56,H71。
漫畫版與動畫登場角色。
魔法商店·雷昂王都店隔壁的便利商店店員,名字太長所以常被周遭簡稱為「拉姆」。
真正身份是魔人,是魔界名門亞克賽梅夢露家的大小姐。
喜歡看恐怖電影和遊戲。

壽美菜子
(聲:壽美菜子)
動畫登場角色,人氣偶像組合成員之一。

高垣彩陽

(聲:高垣彩陽)

戶松遙
(聲:戶松遙)

豐崎愛生
(聲:豐崎愛生)

----------------------------

我喜歡

菲諾:天然 果然就是好 早點攻破笨勇者巴
拉姆:據說拉姆好像有近 想做他妹妹的排名(我也會選他的說)
賽雅拉:我到最後一集 還不知道他甚麼來頭 超有趣的店長說
繆麗:雙雙對妹系人物最沒抵抗力了

大家喜歡誰呢

作者: dm30830    時間: 2014-4-2 06:08 PM

當然是菲諾
這部基本上是賣肉的,動畫則是出現很多的原創人物
色老頭...應該也會有人選
作者: michaellu1989    時間: 2014-4-3 06:21 AM

菲諾很可愛阿~沒想到勞爾會迸出個妹妹來,不知道會不會是兄控跟菲諾搶勞爾呢
作者: daniel0827626    時間: 2014-4-6 08:06 PM

個人算蠻喜歡艾莉的,不過每次聽到這名子總是會想到里番...
作者: as8558sa    時間: 2014-4-6 09:08 PM

這部只有看動畫呢 OVA還沒去看 沒說很喜歡這個類行 ))打工吧 魔王大人就比較喜歡..

我覺得妹妹  菲諾兩個都不錯^^
作者: ai6i    時間: 2014-4-7 01:05 PM

小弟會選菲諾和艾爾莎吧!
這兩個的話菲諾不知道該說是超天然還是什麼的,但有她在爆笑點就很多了!
艾爾莎感覺很賢慧,這太中小弟的胃口了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-4-7 02:54 PM

基本上我選諾娃跟賽雅拉吧
他們兩個我覺得挺不錯的
店長很可愛的~
作者: q11112002    時間: 2014-6-17 02:20 PM

勞爾的妹妹很可愛呢~只是她只有在動畫OVA出場而已..
作者: 26103579    時間: 2014-10-15 12:26 PM

色老伯才是王道 你們不覺的嘛?
作者: aszx6118    時間: 2015-1-25 02:55 AM

1和11
男主感覺外型還蠻對我的胃口
那個便利店的店員也是同樣原因
作者: r075566    時間: 2015-1-25 02:03 PM

不填菲諾可惜啊!本人是這麼認為的。
作者: 26103579    時間: 2015-3-16 11:44 AM

色老伯才是最佳男主角
作者: 26103579    時間: 2015-3-17 09:15 PM

菲諾·布拉德史東 不知道為什麼想選他
作者: wd8498    時間: 2015-3-18 04:47 PM

妹妹好可愛 不過只有OVA才有出現
羅亞雖然看起來不怎樣 不過意外的好合我胃口.....!?
作者: am2339966    時間: 2015-4-12 02:10 PM

不填菲諾對不起自己
色老伯感覺有很多會選呢
作者: aq789258    時間: 2015-5-8 08:16 PM

羅亞 如果有番外真想看看他的橋段
作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-7-11 10:58 PM

不出我所料...店長+某位強大女主光環的占據1,2
作者: ondrksk12    時間: 2015-9-27 07:38 PM

菲諾·布拉德史東很可愛,第一集就出場了
作者: lav88    時間: 2015-11-15 07:57 PM

作者: ericwisdom34    時間: 2016-4-15 07:46 PM

作者: j09223    時間: 2016-5-29 05:28 PM

菲諾醬果然很可愛阿 我也要~~

作者: sswyooo    時間: 2016-6-2 01:52 AM

個人感覺還是有那麼一點的有趣XDDDD
各種可愛人物XDDD
作者: yongleck97    時間: 2016-6-22 07:37 PM

賽雅拉 我個人覺得最美最可愛的
作者: zx2766550    時間: 2016-7-6 03:45 PM

作者: zone156    時間: 2016-7-18 12:42 PM

michaellu1989 發表於 2014-4-3 06:21 AM
菲諾很可愛阿~沒想到勞爾會迸出個妹妹來,不知道會不會是兄控跟菲諾搶勞爾呢 ...

個人算蠻喜歡艾莉的
這部只有看動畫呢 OVA還沒去看 沒說很喜歡這個類行 ))

作者: Ainokaze    時間: 2016-7-30 11:28 PM

即使太久沒揮劍,絕招生疏了,拿掃把依舊如神啊
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-24 06:38 PM

真好啊 又是一個大後宮
作者: Pokoex123    時間: 2018-3-11 10:46 PM

作者: vince0501    時間: 2021-6-12 06:05 PM

菲諾可愛,羅亞有個性,臉上紅紅的像蘋果,每個看起來都很可愛
作者: Xanxuswee    時間: 2021-6-25 12:50 AM

這東西我收了!謝謝樓主!
作者: Xiaorou喵喵    時間: 2022-1-10 05:27 PM

基本上我選諾娃跟賽雅拉吧
他們兩個我覺得挺不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!