伊莉討論區

標題: 女國中生或高中生未滿18就做過愛你會有什麼感想? [打印本頁]

作者: kenfz    時間: 2014-1-19 08:42 AM     標題: 女國中生或高中生未滿18就做過愛你會有什麼感想?

女國中生或高中生未滿18就做過愛你會有什麼感想?
如果又是你喜歡的

你的女朋友

做何感想

作者: 90203399    時間: 2014-1-19 09:43 AM

感想嘛.....敬謝不銘吧~
作者: aikia063    時間: 2014-1-19 10:36 AM

慘了!會被告!如果被抓到的話~被對方父母要求賠賞金
另外這不是仙人跳嗎?
作者: digitalktv    時間: 2014-1-20 02:47 PM

未滿18歲,勸你別做愛做的事!只是若是當女友,另當別論,現在這社會然到還要有處女情結??那你可能要慢慢找才會找的到你的最佳女友了!
作者: ziwen伊莉    時間: 2014-1-27 08:53 AM

做前精蟲上腦不顧女方意願及後果  做後受自身良知譴責且害怕日後法律問題
作者: QOO33887    時間: 2014-2-2 09:58 PM

作者: peterking303    時間: 2022-1-15 08:50 PM

其實能做的年紀不是18應該知道吧
作者: sparrow141    時間: 2022-1-16 08:13 AM

取決於她有多性感, 如果她是我的類型,那麼我不會介意
作者: stevesammi    時間: 2022-1-16 08:31 PM

現在年輕人不是很早就有經驗了嗎?有啥想法?沒啥想法,看來是你有處女情節吧
作者: Hodeal    時間: 2022-1-17 12:15 AM

如果是喜歡一個人,
我也不會探究她從前的故事,
主要是自己不會犯法就好了
作者: 09120329    時間: 2022-1-18 07:04 PM

你成年了~~管好自己別犯法
你未成年~~管好自己別懷孕

最後只想玩玩別玩這麼做,否則你不是對方一輩子的回憶就是噩夢
作者: cooljerrycool    時間: 2022-1-29 01:06 AM

沒事就沒事
有事可是會讓你吃不完兜著走
還是守規矩一點
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2022-1-29 11:01 AM

只能說
多的是你不知道的事情吧
作者: deepblue0204    時間: 2022-2-5 11:17 AM

不重要   重要的是這個女生對你怎樣才是重點
現在人結婚很少處男處女了
反正都是給人用過的二手貨  那何不考慮現實一點的問題?
就是女生對你好不好?  這個實際多了啊
作者: h94m4j3    時間: 2022-6-14 11:36 AM

現在很多吧,一堆未成年的
作者: Hodeal    時間: 2022-6-15 02:33 AM

其實沒有什麼想法呀,
因為喜歡一個人不是因為她有沒有做過愛吧....
作者: hihi23225    時間: 2022-6-15 05:53 AM

台灣離婚率亞洲排行第一!是教育的淡化,造成年輕人缺少傳統家庭觀念,父母也沒有能力系統教育孩子,禮義廉恥、謙和禮讓,男主外,女主內。

男人應注重人倫道德:
『五倫』:君臣有義,父子有親,夫婦有別,長幼有序,朋友有信。乃是人之常道、常理,千載不變之道理,所以人與人之間,須遵守秩序。

男人應作為家庭的頂樑柱,應具備責任感;女人應包容、慈柔,相夫教子。女人應有三從四德的觀念。

法律上,「與未滿16歲者性交」觸犯妨害性自主罪,應負刑事責任。結婚年齡男生女生都一樣,均為18歲。

貞操,是女生的第一次性愛,是女生的第二生命。如果發生婚前性行為,女生失了貞操,男生就應該具備責任感,盡速與女生結婚。

作為女生來講,應該充分認識婚前性行為的危害,需要自尊、自重、自愛,要拒絕男方的越軌性要求,女生婚前千萬不要輕易把自己的貞操給某一男人。貞操對於女孩子來說確實相當重要,這往往是一生幸福的保證。婚前一定要懂得保持貞操,拒絕婚前性行為,「我想要跟最愛的人結婚後,再有親密關係!」過早性行為,多重性伴侶更容易造成子宮頸癌。

許多男人不願娶一個跟別人發生過性關係的女生,很在意女子在婚前有沒有被男子破處,他們不想要一個「二手貨」,婚後也可能生下第三者的孩子。

婚前發生過性行為的女生,婚後容易對丈夫不忠實。有婚前性行為的妻子常常會懷念她以前的性經驗。回憶美化往事,她總覺得今天的丈夫比不上她舊日的情人。容易發生婚姻外性關係,她們紅杏出牆的機會是婚前沒有性經驗的妻子的兩倍。

作者: liapapayyy    時間: 2022-6-18 02:21 PM

現在未滿18歲的女生也喜歡高潮的感覺吧,時代變了
作者: 愛吃丸子    時間: 2022-6-22 10:30 AM

僅限處女,哥有潔癖,當然是在成年的前提下
作者: 丰卮凸    時間: 2022-7-22 05:29 AM

現在的新車不好找了
都是二手車居多
既然普遍
那就只能挑自己喜歡的車
重點不是那層膜
而是人
自己都不一定是新車了
哪敢要求對方是新的
作者: spadel98958    時間: 2022-7-22 09:33 PM

姻緣天註定,早熟就早婚早生,先生子再結婚也一樣,政府法令管太多,規定18歲才能結婚,18歲前懷孕不就都要拿掉?女子12歲能懷孕之年齡就該能結婚。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2022-7-29 09:52 PM

與其別人 不如...
沒損失吧
作者: stevesammi    時間: 2022-8-10 01:32 PM

沒啥感想阿~~現在年輕人不是依堆國中高中就有經驗了
作者: ckh0814    時間: 2022-8-24 05:58 PM

搞阿~
女友知道會怎樣還在問~
作者: pinstripe    時間: 2022-8-25 10:31 AM

大部份情竇初開都是在國高中 摟摟抱抱 親親我我 摸奶摸下面都一定會有 敢插入的大部分還不敢
可能是被有經驗的帶領 接不接受 看你喜歡她的程度 你如果不接受 在一起不快樂也沒用
作者: zhenyuan0828    時間: 2022-9-6 03:51 PM

建議分手,因為隔閡產生了,你一輩子會介意這瑕疵,只不過現在有荷爾蒙支持著你愛她,一旦荷爾蒙消失了,你就不會再她有感覺,那麼最後的解決也是分手,現在大多數男人找老婆就找一般的,找炮友才找漂亮的
作者: biglusnake    時間: 2022-9-8 02:56 AM

太早發生性行為其實對青少年的生理或心理都不太好
作者: ygtr45e    時間: 2022-9-16 11:10 PM

還是敬而遠之的。

畢竟......不要太貪心
作者: se7enX    時間: 2022-10-4 11:54 AM

還是看你自己的選擇啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!