伊莉討論區

標題: 令人懷念的時光 [打印本頁]

作者: abc359351    時間: 2013-10-27 09:45 PM     標題: 令人懷念的時光

大家不知道有沒有和我一樣的人
RO是我第一的接觸的線上遊戲
一開始都是懵懵懂懂的
完的法師都不忘了要點S
傻傻地玩既然還可以二轉==(想當初不知道等個法師的轉職排隊排多久
現在...已經沒有和以前一樣的精力可以這樣24小時有8個小時都放在打怪練功的時間上了
聽到音樂的時候種是令人懷念還有感傷阿
失去的時光已經不會再回來了
不過RO在我心中的回憶卻還保留著呢!!
作者: sstim1013    時間: 2013-10-29 10:57 PM

我最一開始練的職業也是小法師...點了好多STR....後來砍了重練劍士.....又點了一堆DEX............
最後練了三隻盜賊 轉各種類的刺客 超好玩的...以前手動都可以認識好多活人 超感動的...
還會互相鼓勵 和組隊 帶練...................懷念....
作者: a19951228    時間: 2013-11-1 08:03 PM

我一開始玩小服的時候也點過S,想說這樣打怪比較好打,好傻
當初光是在初新者練等的時候就練好久才能轉
結果都玩到2X等了才砍掉重練XD
雖然以前的RO非常難練等...,練個一年我記得我也還沒轉生XDD
但是即便如此還是能夠一起打城戰,我覺得以前的裝備差距好像沒有這麼大的困難
只要人海戰術(?)+團隊默契就好了哈哈
聽到音樂的時候真的會鼻酸,像是登入跟城市的BGM
都會很懷念,很多回憶湧上心頭

RO雖然已成回憶,可是他會永遠深植我心
作者: ji394tp6n    時間: 2013-11-2 08:34 PM

RO都是大家的會議阿
已經回不去了
作者: ckly7085    時間: 2013-11-2 11:37 PM

玩RO最好的回憶是可以認識很多的朋友,
和朋友一起練等.聊天,
就算沒甚麼事,
也可以坐在那聊天聊一下午
一開始玩是練小服,
好懷念那時候的斐洞1F
那時候那裏有好多人XD
可是現在甚麼都沒有了
作者: moonsilence    時間: 2013-11-2 11:46 PM

R版前的回憶已經回不去了,那時候團練都蠻歡樂的,也不會有太多的謾罵跟一些脫序的行為..
不像現在,大公會包圖惡意趕人圖方便自己人練功,只能說現在生態真的..

作者: kiros0325    時間: 2015-11-2 03:15 AM

作者: ro0601    時間: 2015-12-31 10:13 AM

ro我第一次接觸的遊戲
也是最後停留的遊戲
作者: almee001    時間: 2016-2-3 10:30 AM

時代在改變 , 最純真的時候也只能變成回憶 !
想起以前剛玩時 , 傻傻地不懂月包的作用 (後悔 ~"~
然後又傻傻相信人 被騙點數 哈哈 !! (最後沒玩月服 ~

至於練功以前真的X難練 , 那時沒3轉 去練個等級都是跟工會的人去
人4 轉狼練的 , 1%很珍貴 很多人都不敢亂開到南門
也是一樣卡幾個月都沒有99等 , 反倒跟人各種壓馬路 壓到跳台死都等 ~~

回想起來蠻有趣的   

作者: ghost208    時間: 2016-2-3 07:58 PM

第一次玩的網路遊戲就是RO了
想念以前古城還有滿滿的團
還有小服區
作者: diane95123    時間: 2016-2-8 02:08 AM

RO應該是許多人的回憶了吧...
現在卻已找不回當初的感覺了
作者: n3695    時間: 2016-2-13 11:49 PM

我一開始是獵人起手,那時連轉生都沒有,但是那時的RO是我最懷念的時光,現在景物依舊,人事已非了
作者: s7773777    時間: 2016-2-14 02:50 PM

以前練功可是三倍經驗地獄啊
起手練魔法師>巫師
結果SP少到可憐
好像是因為官方把劍士>騎士的SP公式套到巫師系來了
反而是練獵人系的拿巫師系SP
但是在當時真的是一群人一起練功一起聊天一起團撲一起歡笑
戰友裡面有兄弟兩人組練一隻刺客24小時在線
也有人被巫師SP搞到崩潰練出一隻獵人追上來一起練,火狩+定位陷阱BUG貼身無限抓真是超搭的
還有會長為了讓大家能利用公會的經驗貢獻BUG硬是不下線
真是充滿回憶啊
作者: swanky0220    時間: 2016-2-15 11:00 PM

人海戰術!!!這招超懷念的。
作者: rain821031    時間: 2021-12-27 01:51 AM

現在居多掛機..
其實也不知道要做什麼..

作者: jerry綠    時間: 2021-12-27 08:11 PM

在遊戲交一個婆 後悔沒有當初去找他
作者: z0926593434    時間: 2022-1-6 08:39 AM

不知道有沒有人玩過狂人伺服器~
獸人村打架~野外PK殺掛機~真的是玩RO那麼久以來最特別的回憶
作者: 就是愛台灣    時間: 2022-1-14 02:27 PM

確實令人懷念,大家都長大了,已經回不去了..
作者: superlgh5    時間: 2022-1-28 04:38 PM

想起阿修羅霸皇拳風光的年代惹
作者: 泡茶小子    時間: 2022-2-22 09:07 PM

我最一開始接觸的線上遊戲也是RO,滿滿的回憶阿~
那時候真的是懵懵懂懂,什麼也不會~
只能靠著朋友的支援,一步一步往上爬~
現在偶爾還會回鍋,回味一下最初的感動
作者: 洛痕    時間: 2022-5-15 02:07 AM

當年大家都是學生
那種懵懂純遊戲的時光
真的是再也找不到了
作者: jerry綠    時間: 2022-5-24 04:30 PM

我覺得他音樂很好聽 跟石器時代同期的網路遊戲
作者: 12123456    時間: 2022-6-3 09:54 PM

RO雖然不是我第一個接觸的線上遊戲,但是裡面有很多回憶,第一次GVG PVP。用法師打怪
作者: zx799266    時間: 2022-7-25 04:19 AM

已經回不去了,我還有收集小本本呢。
作者: se0075566    時間: 2022-8-21 10:16 PM

玩仙境傳說還要點數嗎,我弟弟問我啊,我無法回答他啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!