伊莉討論區

標題: 請問這把吉他大概值多少錢?? [打印本頁]

作者: yumaliu    時間: 2012-4-7 01:52 PM     標題: 請問這把吉他大概值多少錢??

作者: j1472583694    時間: 2012-4-8 07:56 PM

作者: 伊藤さん    時間: 2012-4-8 08:18 PM

這種牌子的大概2萬左右!
作者: orgatp91    時間: 2012-4-12 04:31 PM

不然去買正版的GIBSON LES - PAUL
雖然價格至少差了3倍吧
作者: bruce1236    時間: 2012-4-14 04:20 AM

作者: 村上泉一    時間: 2012-4-14 01:10 PM

作者: 惟楚    時間: 2012-4-21 09:51 AM

話說TOKAI以前還被GIBSON告過 不過現在應該沒有那時期的琴了 現在音色有稍微一點點不一樣XD
作者: focusst516    時間: 2012-4-21 11:37 PM

現在日幣升值,你這把要賣狀況好的話2萬出頭左右

我記得沒錯現在新的一把頂級要4萬多

我當初開始去日本買琴的時候Tokai的琴身真的做得很美

真的超像gibson的重量,但是他當時的pick up真的很差

那時候售價大概折合台幣26000左右還是2萬四??

現在pu改進之後已非吳下阿蒙

但是真的有必要花四萬買tokai嗎?這就見仁見智了
作者: jas620    時間: 2012-4-24 12:47 AM

作者: asd73489    時間: 2012-6-15 10:42 AM

作者: f15terry    時間: 2018-12-9 12:22 AM

asd73489 發表於 2012-6-15 11:42 AM
是備prs

東海在日本和美國都有被Gibson告過
在日本勝訴在美國敗訴
從此東海不能再美國賣(私人可以,不能有經銷或代理)
日本東海勝訴之後Gibson就創立了Orville(日本製,但是規格100%是Gibson的規格)

作者: pussycat2012    時間: 2019-1-21 08:13 PM

focusst516 發表於 2012-4-21 11:37 PM
現在日幣升值,你這把要賣狀況好的話2萬出頭左右

我記得沒錯現在新的一把頂級要4萬多

Tokai仿Les Paul頂級的不只四萬多喔
HLS-MAX系列的話是跟Gibson Custom Shop reissue系列看齊的價格, 超過50萬日幣, 用料甚至更講究
作者: yaggyy    時間: 2019-2-6 04:35 AM

這把琴約三萬多,喜歡就去試琴聽音色,整體來說就是GIBSON的感覺,聲音不喜歡再去改PU。
作者: yaggyy    時間: 2019-7-28 11:38 PM

樓主已經買了嗎?可以分享心得嗎
作者: takuya09091    時間: 2019-9-8 11:43 AM

Tokai是有好貨的...買來換喜歡的pick up也是一個方法....
身邊也是有Les Paul迷因預算問題跑去買Tokai
作者: Kikoloureiro    時間: 2020-5-10 07:46 PM

光看外型看不出來
Tokai的les paul 有便宜的到很貴的
有陸廠韓廠還有日本廠
日本公司的特點就是做工很穩定, 不會有抽樂透的感覺
但是說真的, 你如果喜歡Gibson還是買Gibson吧
因為那個聲音模仿不來的
我彈過很多仿LP的琴, 手感音色都很棒的也有, 其中還有比Gibson貴的
但是那個聲音就不是Gibson, 如果你喜歡外型那可以買別的
如果你喜歡的是Gibson的聲音, 那還是買Gibson吧
我後來也是收了一把Gibson
作者: z7811453    時間: 2021-4-4 04:40 AM

TOKAI的琴
大約28k到40k左右
不知道型號
作者: IVANSIO5    時間: 2021-9-19 01:15 AM

f15terry 發表於 2018-12-9 12:22 AM
東海在日本和美國都有被Gibson告過
在日本勝訴在美國敗訴
從此東海不能再美國賣(私人可以,不能有經銷或 ...

學到東西,謝謝告訴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!