伊莉討論區

標題: [揪趙天麟「史上最丟臉幹話」!女主持火大飆:光著屁股滾出去][奇摩新聞][112.10.25] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-25 10:54 PM     標題: [揪趙天麟「史上最丟臉幹話」!女主持火大飆:光著屁股滾出去][奇摩新聞][112.10.25]

民進黨立委趙天麟「愛妻人設」大翻車!驚爆外遇一名中國女子,兩人親密照更遭大量外流,昔日形象全然崩毀。今(24)日一早趙天麟解釋這段多年前的往事老婆全都知情,也獲得妻子原諒,這番話讓資深主持人楊月娥相當火大,怒揪趙天麟最丟臉的幹話,還要他「光屁股滾出去!」
「又一樁人設大崩壞!」楊月娥今在臉書上發文質疑,「什麼『已獲得妻子的原諒』?史上最丟臉的幹話,同意+1。」她隔空喊話:「外遇時你想過妻子、子女的感受嗎?想過失去?想過後果?大頭管不住小頭,拿老婆當盾牌,啊!不是很罩嗎?在那邊叮叮噹噹。」
楊月娥接著說自己無論用餐、購物、走路都會被打招呼,公眾人物怎麼會傻傻以為沒人認得你?接著再痛批「你立委耶!選舉政治的操盤手,守不住操守,是在操什麼?」儘管並未指名道姓,但對照今日最大新聞,顯然是在對趙天麟喊話無誤。
楊月娥也借此機會再次教育:「老公,萬一你遇到真愛,放心,我一定讓你走,房子、車子、孩子都是我的,你給我光著屁股滾出去。後果自付。」她說一早被地震嚇醒,接著被緋聞笑歪,「退潮就知道,是誰沒有穿褲子,滿口仁義道德,啐!」
.........................................................................................................................................
這樣的立委連最基本的道德操守都有問題還想替人民立法,根本就是一大笑話和對選民的諷刺。

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-25 11:09 PM

還好他沒講出 我犯了全天下男人都會犯的錯 這句經典阿
作者: zogol    時間: 2023-10-26 09:09 AM

利害了我的黨,嘴泡台獨身體統一,不只元配支持,還有全黨相挺…
作者: tsychang    時間: 2023-10-26 03:28 PM

這些政治人物實在丟臉, 每每自個不檢點做錯事, 就只會叫全家人一同受苦來宊顯自身清白,
吧過錯都丟給家人一同承擔, 跟民進黨作風一同 - 有錯都是人民不配合的羅輯一樣.
作者: ckckndu    時間: 2023-10-26 09:22 PM

[attach]139317934[/attach]

作者: BC0951049    時間: 2023-10-27 08:33 AM

這女主持根本沒那個屁眼說別人
作者: gogosp    時間: 2023-10-27 11:31 AM

政治人物的妻子很可憐,丈夫做錯事情還要力挺他!
作者: joey213213    時間: 2023-10-27 11:50 AM

趙天麟確定滾了,反問開版的,馬文君這位賣國賊,要不要一起滾
作者: KENNYG811    時間: 2023-10-27 04:19 PM

原來都諜中諜  這一定是阿共的陰謀阿
作者: catcake123    時間: 2023-10-27 05:01 PM

在台灣政治人物和藝人有犯錯的,只要神隱一陣子就可以在出來,不像日韓國家,羞恥心很重視.
作者: paul_tw    時間: 2023-10-27 09:35 PM

只要是當官的言論都不意外...
作者: jlc77788    時間: 2023-10-27 09:49 PM

我只是吃瓜民眾,真正精采的還在後頭
作者: liapapayyy    時間: 2023-10-28 12:36 AM

joey213213 發表於 2023-10-27 11:50 AM

都滾...這些政客敗類沒資格領人民納稅錢爽爽領了好幾年.真不害臊
作者: davidchamg    時間: 2023-10-28 11:56 PM

個人行為不良示範,真的沒甚麼好說的。
作者: b9433048    時間: 2023-10-29 09:09 AM

joey213213 發表於 2023-10-27 11:50 AM

一個只是疑似,一個是確定有跟這中國特工在一起,
作者: tang740516    時間: 2023-10-29 09:58 AM

說的好像他妻子答應他外面找小三
作者: cafeturtle    時間: 2023-10-29 02:57 PM

還沒有統一 但是弟弟先到了
作者: zone10218    時間: 2023-10-29 03:16 PM

私德不好的立委 還是不要讓他上吧 退選也是件好事
作者: jichungyang    時間: 2023-10-30 01:30 PM

現在還有多少位政治人物真的保有初衷?
真的是站在人民的立場?
真的是在為社會大眾爭福利?
莫忘初衷啊!!
作者: pri1    時間: 2023-10-30 11:33 PM

他其實還是很愛自己的妻子
人總要犯錯認錯才知道一些東西的可貴啊
學點東西錯了嗎
作者: maxwellpan    時間: 2023-10-31 02:42 AM

這個最簡單的就是要消失一段時間看會不會有機會。
作者: badboyiswill    時間: 2023-10-31 07:26 AM

他應該是為國捐軀 握腥嚐膽 ‵真英雄~受我一拜 槍口對外
作者: sheets32    時間: 2023-10-31 05:51 PM

原來只要退個選就可以說成是滾阿,我還以為要開除黨籍哩......
只要你是黨的人,管你賣國還是貪汙
黨都會保你一條後路
忍一忍,18天後(無誤)又是一條好漢
作者: cgh1478    時間: 2023-10-31 06:20 PM

喔...我懂了,
為何民進黨一直要大家反中,
這樣子他們才能[親]中啊!!!我悟了~
作者: george863408    時間: 2023-10-31 07:52 PM

綠色就是可以被原諒的顏色啦,反正任何狗屁倒灶的壞事只要一句“愛呆丸”就可
作者: cekcek2011    時間: 2023-11-1 04:19 AM

趙一定在想:為了怕被定罪,幾年前其他法不先過,就先把通姦罪除罪了,是還在報什麼,那不就已經失去修法的意義了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!