伊莉討論區

標題: 署名CD淪二手拍! 林宥嘉本人錯愕回應...兇手曝光[Yahoo奇摩新聞][2022年1月6日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-7 02:12 AM     標題: 署名CD淪二手拍! 林宥嘉本人錯愕回應...兇手曝光[Yahoo奇摩新聞][2022年1月6日]

林宥嘉6日爆出吳青峰、盧廣仲、HUSH等人,特別簽名、署名給他的CD流出到拍賣網站上,變成二手拍賣的物品的烏龍事件,也有同公司的藝人閻奕格、Karancici,比較尷尬的是李佳歡和許莉潔是來自他擔任導師的「聲林之王」節目,其中還寫著給林宥嘉的真心話。

針對此事,林宥嘉所屬的華研唱片回應,林宥嘉看到此新聞後非常驚訝,他上個月搬了家,在整理東西時,他還特別把有署名的CD都仔細挑出來,而這些CD都應該是要一起來到新家的。他搬到新家後到目前為止還有很多箱子還沒打開,所以沒發現這些CD不在家中。

今天這件事情讓他非常錯愕,他仔細回想搬家那天的過程,也聯繫了搬家公司。搬家公司對於這個烏龍事件表示非常抱歉,不確定是過程中哪個環節出了錯,才意外流入清運業者處,又被轉賣到網拍業者手上。搬家公司自責之餘也很負責地盡力救回這批CD,在今天下午已經取回準備要歸還給林宥嘉。

--------------------------------

這公關處理的 還算不錯

至少這次沒怪罪助理,而是某種神秘的力量

作者: jimlin100    時間: 2022-1-7 07:47 AM

他之前有甚麼新聞是公關處理的不好嗎 ?這個歌手有爭議嗎?
作者: zogol    時間: 2022-1-7 11:17 AM

賣了就賣了吧,也沒多少錢…
作者: 陳威雞    時間: 2022-1-7 12:49 PM

這也太尷尬
情何以堪
賣這個屬名的
這下會被虧爆
作者: superforsin    時間: 2022-1-7 01:06 PM

這是什麼新聞?太久沒版面,藉機出來博一下版面的嗎?
作者: oscar13    時間: 2022-1-7 02:57 PM

搬家過程出問題吧
有找回來就好了

作者: libra8866    時間: 2022-1-7 10:04 PM

這真的太尷尬了
幸好有找回來

作者: 天下第一站    時間: 2022-1-8 09:20 AM

沒關注他,對他了解不多。
作者: momo1028    時間: 2022-1-12 06:27 AM

我妹以前追星拿的親筆簽名也都是抬價賣掉啊
不然看看現在某豬的身價不就慶幸我妹有早早賣了
作者: iveison16    時間: 2022-1-13 11:16 AM

應該講好了不然這種搬家公司誰敢找。
作者: doultan    時間: 2022-1-19 03:46 PM

這種通常都是留著不可能拿出來賣吧

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 12:31 PM

還好本人處理得當阿        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!