伊莉討論區

標題: 大家旅行時都帶了什麼保養品? [打印本頁]

作者: yummy606    時間: 2022-1-6 02:47 PM     標題: 大家旅行時都帶了什麼保養品?

如果是出去玩兩天一夜我真的是個能少帶就少帶的人!
因為每次帶的東西不知不覺就積少成多
拿掉什麼都不對,後來發現瓶瓶罐罐太大很容易佔空間
所以我會特別的買那種隨身的保養品
或是直接攜帶試用包

像是最近買了這一組OLAY的
[attach]136459471[/attach]

夠小罐小包且懶人吧XD
[attach]136459472[/attach]
第一次使用面膜
老實說我滿不愛的XD
因為她的面膜好厚哦!
敷上去有香氣但不是那種花香果香 我也說不出來但是不會不好聞~
面膜有點做的太窄
我側邊臉有點敷不到
加上最後敷完會有白白的屑屑一定要去洗臉
懶人如我比較喜歡可以拍一拍直接吸收吃起我肌膚中

另外他的兩款倒是覺得還不錯
”高效透白光塑淡斑精華
”高效透白光塑面膜精華液
這兩個完全不會油膩~
香氣也滿不錯的,整個塗抹在臉上是舒服也不會有滋潤度不夠問題

再來我還是有帶平時就會固定吃的保健品
優沛康 - Q10

[attach]136459473[/attach]

大多數人似乎是針對養顏美容而保養
但我主要是預防心血管問題保養XD
因為身邊的人有過心肌梗塞經驗QQ所以特別注意在心血管保養上

雖然可以透過健康飲食去改善,但身為外食族的我一定無法做到位
決定乖乖去補充,畢竟我可不想哪天因為這問題待在醫院…

[attach]136459474[/attach]
另外這個是Nutrilite – 加美D鈣片
主要是為了舒緩我的經痛問題
吃鎂可以放鬆子宮平滑肌抑制痛覺
所以我真的很痛的時候都會吞好幾顆,總比吃止痛藥傷身好QQ

我會以這樣攜帶的方式省空間也很懶人XD
拿了直接吞水塞就好

[attach]136459475[/attach]

阿對了!這兩款我覺得都滿好吞的
而且也沒有味道

不過我發現自己攜帶的東西真的滿少的XD
回歸標題大家旅行時都帶了什麼保養品呢?可否借我參考

作者: 勒布朗德    時間: 2022-1-6 09:34 PM

去旅行的話保養品就會從簡
平常有在吃的保健食品也會帶著
作者: candyy0518    時間: 2022-1-6 11:42 PM

兩天一夜東西確實不用多
我有時候出門也是會不知不覺就帶好多東西
作者: dreamisgood    時間: 2022-1-7 01:44 AM

我也會把保健品裝盒子帶出門耶!!! 其他人都說幾天沒吃又沒關係
我是帶一樣的Q10、膠原蛋白和維他命
作者: kjes924308    時間: 2022-1-8 02:02 AM

我女友都大包小包的
我也不知道裡面有甚麼東西XD
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2022-1-8 03:35 PM

雖然都說能少帶就少帶,不過好像都會越放越多
作者: r2512ita    時間: 2022-1-9 11:41 PM

去旅行真的盡量簡單就好 之前都為了省空間
帶了很多試用包或是快用完的保養品
用完就可以直接丟在飯店~
Q10我也有在吃噎 另外我也會帶維他命C一起
作者: 宇珊776    時間: 2022-1-10 02:14 PM

好想知道大家出遊都帶些什麼小型保養品,帶太多真的好麻煩。
作者: eyny_ey    時間: 2022-1-10 10:11 PM

除了旅行用盥洗用品跟化妝品
我會帶益生菌 萬一吃多了吃一包
隔天會感覺比較舒暢

作者: kkwu8988    時間: 2022-1-11 02:02 AM

我帶東森的醇萃飲 重點是好攜帶 在東森電商買滿便宜
作者: thorit    時間: 2022-1-16 11:46 PM

我出去旅行保健食品也是不能少
作者: tresgentile    時間: 2022-1-23 10:40 PM

我也是偏向能輕便就好的那種~ 我的就蠻簡單的
kanebo的洗顏粉+薇姿m89小樣+蘭蔻的晚霜這樣子
作者: UCIeemj    時間: 2022-1-25 09:13 AM

旅行我會盡量簡單,但會帶平時用習慣的萊雅奇蹟露,夏天單擦就很夠力,冬天也可以拿來溼敷很方便
作者: eschoolo    時間: 2022-1-31 05:13 PM

會把平常用的裝小罐
比較不會帶沒用過的出門
怕肌膚不適應反而糟糕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!