伊莉討論區

標題: 吳宗憲拒再金援 忍痛切割鹿希派 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-12-28 09:54 PM     標題: 吳宗憲拒再金援 忍痛切割鹿希派

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)因持有、吸食大麻遭逮捕,原定明舉辦的發片記者會一度取消又復辦。但原本要出席的吳宗憲跟吳姍儒都不露臉,要讓鹿希派好好面對。吳宗憲今受訪透露:「最好的方式就是滾得遠遠的,生養教陪,我全部都盡完責任了,希望他走自己的路!」更表示未來不會再砸錢幫鹿希派,「就讓他自由吧!」那兒子明是道歉宣布自立門戶或退出演藝圈嗎?吳宗憲預留伏筆:「明天你們就知道了!」鹿希派近年演藝重心都放在音樂上,熬了三年終於要推新專輯《P》,前後約砸500萬元,當然吳宗憲也有資助,沒想到兒子卻在發片前爆發風波。雖然明記者會照辦,但吳宗憲今表示全世界的藝人明天都不會到,包括原本黃子佼是主持人也不會去,「佼佼有通告啊,是我們先取消,他才把錄影的時間拉回,後來又要調開當然就很難囉!」

不過兒子出包卻照發片,外界輿論兩極,吳宗憲認為:「發片還是讓他發呀⋯要不然早就做好了⋯⋯能怎麼樣?他又沒有少被罵,也肯定賣不好啊,但那不是重點吧!」已經打算放手的他被問到兒子未來規劃,則說:「你們明天好好問他吧!

我看憲哥的心也蠻累的了

作者: oscar13    時間: 2021-12-28 10:25 PM

都這麼大了
成熟點
不要一直惹麻煩
憲哥無奈吧

作者: jimlin100    時間: 2021-12-29 08:07 AM

這件事我就佩服吳宗憲,沒有袒護自己的孩子.
作者: wange88    時間: 2021-12-29 08:31 AM

做錯了.就是要罰.但是毒品針是碰不得
作者: zogol    時間: 2021-12-29 09:59 AM

爸爸不姓柯的話,碰毒品是絕對嚴辦的
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-29 12:03 PM

公眾人物該有的自覺都沒有,夜店這種容易出事的地方,能不去就不要去。
藥頭或藥頭的下線,最喜歡去年輕人去的地方,大麻菸和毒咖啡包好賣,一開始會送你
等你上癮後,就會花錢買了。
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-29 02:03 PM

毒品是很嚴重的事情...對一般人...所以他當然不敢公開維護...私底下還是會去找人脈幫忙啦...終究是自己的孩子...
作者: jamesjoy    時間: 2021-12-29 09:24 PM

有一個長不大的兒子,跟成龍的兒子一樣耶
作者: maddux4607    時間: 2022-1-5 01:01 PM

呵他還是非常支持兒子的
作者: ssstephen    時間: 2022-1-12 11:43 AM

生到這種小孩也是很衰,一天到晚給家人找麻煩,應該跟余祥銓2人一起組團
作者: cg715024    時間: 2022-1-22 12:27 PM

他還繼續在演藝圈打混,圈內人會不看吳宗憲面子上給方便嗎?
他如果以後分不到遺產,才算真切割
作者: jasonoh    時間: 2022-1-22 03:18 PM

其實我還沒聽過他的作品,感覺沒有太多曝光就掰掰了
作者: axdcsz    時間: 2022-2-3 11:16 AM

父母不可能說放手就放手
尤其是父母比子女成就好
很輕易就支援的
作者: linnse98    時間: 2022-2-20 12:31 AM

離發片就差那麼幾天,感覺真的是很傻眼...
但上次不是才出過說要炸北市府?
現在又....
作者: seanzero    時間: 2022-2-22 01:55 PM

一個一歲的兒子,
撿地上的東西吃,
笑著說他不懂事。

一個五歲的兒子,
搶走別人的玩具,
只好說他太頑皮。

一個十歲的兒子,
翹課又不寫作業,
抓狂說他皮在癢。

一個成年的兒子,
恐嚇要炸市政府,
之後又吸毒被抓,
那個叫做坑爹啊!
作者: riveramalu    時間: 2022-2-22 03:14 PM

孩子都這麼大了自己要會想
憲哥是公眾人物心裡也是無奈吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!