伊莉討論區

標題: [健身教練妻外遇店長「練深蹲只為坐到對的人」夫綠炸求償百萬][東森][2021-12-9] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-10 03:27 PM     標題: [健身教練妻外遇店長「練深蹲只為坐到對的人」夫綠炸求償百萬][東森][2021-12-9]

[attach]136338742[/attach]
▲擔任健身教練的人妻與男店長利用空堂時間搞外遇,更傳「練了深蹲半輩子只為了坐到對的人」遭人夫求償100萬。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

北市人夫發現擔任健身教練的妻子與店長暗通款曲,利用健身課程空堂時間多次發生性行為,以共享Google雲端文件方式傳情「練了深蹲半輩子,只為了坐到對的人」、「每次妳坐上面搖到妳噴水,水順著我的棒棒流下來流到蛋蛋那邊都覺得好舒服」等鹹濕對話,也用Line互傳清涼暴露照片,人夫氣到對2人求償100萬。士林地院審酌雙方經濟等,認2人須連帶給付35萬元。

人夫主張,他與妻子婷婷(化名)2013年結婚,婚後育有1女,婷婷從2019年11月起在宏碁公司內部健身房擔任健身教練,竟與店長阿志(化名)從2020年5月起至同年10月間,不顧雙方已婚身分,多次利用健身課程空堂,在公司健身房、各自住處及阿志車上等地發生性行為,後來受不了妻子外遇、去年10月離婚,獨自撫養女兒。

人夫難過向法官表示,婷婷與阿志害怕姦情被各自配偶發現,以共同撰寫Google雲端文件方式留言傳情,除了互稱「寶貝」、經常傳送「想你」、「愛你」等語外,更傳「我也很想你進入我身體,我要在你身上要吹要搖,榨乾你,想你的體溫還有棒棒」、「在妳家妳噴兩次水那次...我在上面搖的時候很明顯你忍住不射很辛苦喔〜不是嘛?」、「不敢頂撞哥哥只想被哥哥頂撞」等性行為文字。

[attach]136338743[/attach]
▲人妻外遇有家室的健身房店長。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

小王阿志辯稱,人夫提出婷婷的Line、Instrgram訊息截圖對象僅顯示「Kelvin」等資訊,並無顯示他的真實姓名,內容除多張照片及轉貼文外,僅有一般友人間玩笑性質對話,且稱阿志指2人間有露骨性暗示僅是阿志的憑空想像;至於,阿志指共同編輯的Google雲端文件,並無標題文件及製作者姓名,內容更無2人的姓名,並非他與婷婷共同編輯。

不僅如此,阿志仍不斷向法官解釋,人夫提出與婷婷的錄音光碟,僅有人夫一人自言自語不斷說2人間有發生性行為,而婷婷也並沒有承認有與他發生性行為及次數,認為人夫主張純粹是一廂情願的認定,更認他未經妻子同意下所竊錄、翻拍,嚴重違反婷婷的隱私權,且妨害秘密罪,應一併排除,對此駁回人夫賠償請求。

法官認,人夫採證方式雖未經妻子同意,但也無涉及強暴、脅迫,及持續性長期監控取得,已選擇最小侵害方式,符合比例原則,應採為證據。

審酌雙方身分、地位、經濟能力,2人均知對方有配偶,仍交往,互相以言語傳情且發生性關係,已逾越結交普通朋友等一般社交行為而屬婚姻關係外的不正常往來,且侵害家庭圓滿之情節,認人夫請求連帶賠償100萬屬過高,應酌減至35萬。

「練了深蹲半輩子,只為了坐到對的人」
這句話可以當健身房的廣告詞了
鹹溼對話內容蠻有梗的
文采不輸情色小說
在法庭上唸這些對話內容根本公開處刑
現場司法人員沒有笑場也是蠻利害的
附上其他判決書節錄內容
學一下也許以後撩妹的時候用的上

不敢頂撞哥哥
只想被哥哥頂撞

別和別人墜入愛河
她們的水都沒我多

要不要來我家
我有秋琴給你烤

剛剛吃牛肉麵,現在想吃你
又不是沒吃過
我現在小紅來襲,也想吃嗎?

明天都射給你
好震撼~好希望是射在我裡面喔~
我想來一罐紅牛
如妳所願

遇到你之前覺得性不重要,
我現在覺得很重要

好期待禮拜一跟你做愛
這麼喜歡喔,星期一給你摸,讓你吃,你可以舔我全身,然後我要狠狠地插你,幹你幹到高潮好幾次

我有覺得很大,也有感受到他的弧度跟硬度,其實你每次高潮前都還會在漲的更大,每次都能感受你的高潮,每次在上面搖感覺你快忍不住你都故意往後不讓他更進入我的時候,我都想拍你的表情,很迷人
你偶爾會吸,高潮的時候會夾我,那時候也很濕所以很舒服,在抽插的時候會有東西在磨我,所以我很喜歡慢慢插啊 那我在你裡面呢?

但我還是覺得你第一次跟我做愛不戴套就直接內射,個實在很不可取,如果我是有性病,或懷孕怎麼辦?

當你肉棒從我身體磨蹭出濕熱的水時
你怎麼碰怎麼敏感,彷彿全身都著了火難耐,
你的眼神投入的望向我身體彷彿我是性感女神,那一刻我感覺我愛上做愛,我才發現我因該是愛上跟你做愛!

我最刺激就跟你在各個角落做,我沒有在特別刺激的囉!

我除了愛你,也從無法停止對你渴望
我們每一次的做愛不止是情慾的流動
我喜歡你抽插中溫柔的眼神還有愛
而我每一次的做愛我都用盡我的愛
最棒的不只是高潮,是真的做愛
性愛的幸福感,只有你能給我
不論做多少次,我都還是有心動的感覺

我也很想你進入我身體
我要在你身上要吹要搖
榨乾你  想你的體溫還有棒棒

每次妳坐上面搖到妳噴水,水順著我的棒棒流下來流到蛋蛋那邊都覺得好舒服...

每次都很喜歡啊,要說最想再一次的應該是上次在妳家妳噴兩次水那次...
我在上面搖的時候很明顯
你忍住不射很辛苦喔~不是嘛?
只是你更喜歡幹我,
嚴格說起來是兩次,
車震也算我搖出來喔
對你來說我們最舒服是哪一次做愛?

我很喜歡妳在上面啊,但你只有一次坐上面搖到我射欽,只有一次
我一直都很喜歡跟妳做啊,每天都在期待

作者: zogol    時間: 2021-12-10 03:42 PM

真的弱掉了,就租房子給男方,8000含睡就沒事了ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-10 04:26 PM

練了深蹲半輩子,只為了坐到對的人!
館長要不要參考一下!
當作健身房的廣告詞啊!
呵呵~~
作者: wange88    時間: 2021-12-10 04:45 PM

為了做愛做的事.練深蹲.還真辛苦
作者: r8397110    時間: 2021-12-10 06:00 PM

兩個都有家庭了
怎麼還會外遇呀
搞不懂呀=.=
作者: fh97792    時間: 2021-12-10 06:06 PM

這位小王可以不用做店長,搞不好去寫色情小說會更暢銷,寫的比一些情色小說還好。
作者: maddux4607    時間: 2021-12-10 08:22 PM

這聽起來真的是很心酸啊
作者: F8848D5D    時間: 2021-12-10 08:36 PM

不意外幾千年來就沒人類願意當人
有這樣的社會也是所有人類想要的
反正人類都沒點人樣也不需要好好當人
作者: is8476    時間: 2021-12-10 09:35 PM

這文筆真好,

愛這種事真是難講
竟然不愛了,就早點分開不是對雙方都好嗎...
作者: 金凱杜    時間: 2021-12-10 10:13 PM

這個教練的裊裊無法滿足他老婆
作者: easachang    時間: 2021-12-10 10:28 PM

真的很適合健身房的廣告詞
作者: chang19801211    時間: 2021-12-11 12:17 AM

我覺得新聞就是新聞 把新聞搞得像是寫小說就沒意思了 連真假我們讀者也不能確定 新聞小說化不是好事
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-10 02:56 PM

噗 真厲害呀
還這麼有文學造詣
難怪能勾引人家老婆
這算是 興趣相投?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!