伊莉討論區

標題: 各位會擔心9版會跟6版一樣腰斬嗎? [打印本頁]

作者: potato1216    時間: 2021-8-20 02:12 AM     標題: 各位會擔心9版會跟6版一樣腰斬嗎?

原本6版德拉諾大家很期待對上老地獄吼,或是鋼鐵部落的各種科技敵人。結果故事腰斬,又變成古爾丹、惡魔、魔能這些跟燃燒遠征一樣的敵人類型,也導致中間AFK,7版才回來的玩家覺得莫名其妙。
在在暴雪因為這波案子的關係影響更新,會不會導致9版腰斬?

作者: dairo    時間: 2021-8-20 03:50 PM

唉, 離開好久.... 不知道現在回去還有當年的樂趣嗎?
作者: jokerlife    時間: 2021-8-26 12:45 AM

個人覺得應該不會
倒是很好奇安度因最後的下場是如何
作者: 洛痕    時間: 2021-9-6 09:43 PM

應該沒有超越淵猴的第三勢力了
坐等女王如何漂白吃書= =
作者: windfollower    時間: 2021-9-9 02:03 PM

應該不至於啦
6版一堆東西都沒完善
9版看起來還好 最多劇情很爛而已吧
作者: tokyokuma    時間: 2021-9-11 01:05 PM

說真的劇情真的很亂.....  可能接手的人太多  變成大雜燴....    人氣高的一直死而復活...
作者: gbh168    時間: 2021-9-12 05:38 PM

不會腰斬啦....  現在劇情已經走到回不去的狀態了...

要碼重啟....不然應該會演到底...
作者: rolf1022    時間: 2021-9-18 01:00 PM

不太可能腰斬吧...好歹是BZ...不是一般的遊戲公司呢....
作者: 洛痕    時間: 2021-9-21 03:56 AM

bz已經中資囉
元老都不在了
繼續下去的故事...真的沒有原味了
作者: 拍頭    時間: 2021-9-21 07:46 PM

不會腰斬啦,以BZ的做法就是吃書或是直接改劇情繼續掰下去......
作者: natasha9    時間: 2021-9-25 03:36 PM

老實說,感覺9.2的開發好像要等很久,我甚至覺得9版可能稱不到完結的說...
作者: cyc119    時間: 2021-9-26 06:54 PM

照以往的 BZ模式.不太可能腰斬.
大慨就是.改改劇情.
作者: natasha9    時間: 2021-10-23 01:39 AM

腰斬是不太可能,但是人少很多是事實

我覺得9版應該還是能做完,但是我覺得可能沒10版,看劇情怎麼掰吧...
作者: edric    時間: 2021-11-6 11:26 AM

BZ的高層出問題 可能要一陣子才會穩下來 這樣子才會有好的遊戲體驗吧
作者: dragonlinli    時間: 2021-11-13 12:07 PM

BZ這劇情簡直...都不知道該說啥才好...
作者: realck5950    時間: 2022-1-2 01:32 PM

感覺會.....暴雪現在走下波除非9.2出現好評之類的不然就跟6版一樣
作者: 俠客    時間: 2022-1-23 03:52 AM

現在被微軟併購後想到隨即而來的管理層人事異動和部門整改
我猜9版劇情很可能會草草作結但版本末期會放著拖很久
接下來作為重新出發的10版可能還要等到新團隊穩定之後才開始設計了
作者: rocky2328    時間: 2022-1-24 03:29 PM

離開好久,從新加入有點不順. 還是體驗體驗一下算了
作者: natasha9    時間: 2022-2-1 07:25 PM

10版,傳言是巨龍的版本

現在資金比較充足,也許可以期待,至於9.2,劇情感覺是沒救了,希望遊戲性能彌補..
作者: yunhuan.tw    時間: 2022-3-12 05:47 PM

腰不腰斬都沒啥感覺

故事說得不好,呈現不夠流暢
對我來說跟腰斬是一樣的

結尾是反轉再反轉,遠永不說怎麼回事兒...
反正每次編劇都不同,誰也不知道要講甚麼...
作者: adwsdaws    時間: 2022-3-14 10:31 PM

前期還好,地2個副本後就玩不下去Quit了                                       
作者: mmmm0979    時間: 2022-12-20 02:32 AM

還好沒有,六版真的最低下限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!