伊莉討論區

標題: 俠客風雲傳系列你們都玩幾次? [打印本頁]

作者: SamuelKu    時間: 2021-5-27 05:09 PM     標題: 俠客風雲傳系列你們都玩幾次?

國小三年級時第一次玩到金庸群俠傳,就非常喜歡武俠遊戲了,國中玩了續作武林群俠傳,因為小時候沒有零用錢可以買遊戲,加上這遊戲也挺耐玩,玩了約十次把所有結局都破關一次。出社會對玩遊戲已經沒有小時候的熱情了,發現竟然有武林群俠傳的重製版-俠客風雲傳,衝著情懷一定要支持,結果要把所有結局打出來也玩了五次,最近因為疫情關係又把前傳玩了第二次,我電腦裡大概有幾百款遊戲,只有這個系列能讓我一玩再玩

作者: 零幻    時間: 2021-6-7 11:36 AM

小時候武林群俠傳玩了很多次, 倒是俠客風雲傳玩了一次就沒動力了

可能長大沒時間了吧
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-7 01:18 PM

零幻 發表於 2021-6-7 11:36 AM
小時候武林群俠傳玩了很多次, 倒是俠客風雲傳玩了一次就沒動力了

可能長大沒時間了吧 ...

我都玩了很多次,長大後出社會俠客風雲傳是唯一重複破關的遊戲了
作者: opjk800709    時間: 2021-6-14 08:30 PM

真的好玩,武林又比俠客耐玩,可能是回憶加持!
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-14 09:39 PM

opjk800709 發表於 2021-6-14 08:30 PM
真的好玩,武林又比俠客耐玩,可能是回憶加持!

衝著情懷一定要支持,俠客比武林好玩
作者: 25333446    時間: 2021-6-15 08:40 AM

大概玩了快十周目
幾乎所有套路都碰過
雖然遊戲的問題蠻多的
但我個人相當喜歡武俠題材
才能不斷玩下去
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-15 09:06 AM

25333446 發表於 2021-6-15 08:40 AM
大概玩了快十周目
幾乎所有套路都碰過
雖然遊戲的問題蠻多的

我全部的武學和結局都搞過一輪,全玩一遍大概玩了十次
作者: alan0603    時間: 2021-6-19 09:02 PM

但河洛官司打輸改過立繪之後再也不想開了
我是悲慘的正版受害者
(steam版+鳳凰版兩邊都繳錢了)
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-19 11:03 PM

alan0603 發表於 2021-6-19 09:02 PM
但河洛官司打輸改過立繪之後再也不想開了
我是悲慘的正版受害者
(steam版+鳳凰版兩邊都繳錢了) ...

你去對岸下個修改程式就可以回復了
作者: 蝶飛龍    時間: 2021-12-1 10:23 PM

工作室好可憐, 做好了遊戲, 卻沒有得益.
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-1 11:18 PM

蝶飛龍 發表於 2021-12-1 10:23 PM
工作室好可憐, 做好了遊戲, 卻沒有得益.

被智X那種爛公司給弄了,賺得錢都吐回去了⋯
作者: 蝶飛龍    時間: 2021-12-1 11:46 PM

SamuelKu 發表於 2021-12-1 11:18 PM
被智X那種爛公司給弄了,賺得錢都吐回去了⋯

但智X這樣做, 不會被列入黑名單, 不怕搞臭自己的名聲嗎?
日後的業務也沒人賣帳吧.
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-2 07:10 AM

蝶飛龍 發表於 2021-12-1 11:46 PM
但智X這樣做, 不會被列入黑名單, 不怕搞臭自己的名聲嗎?
日後的業務也沒人賣帳吧. ...

反正先拿到錢再說,智X就是這麼搞,畢竟這ip被河洛做起來,不快點弄死河洛,以後就什麼都沒有,我小時候買很多智X的遊戲,現在則是看他們超不爽
作者: 蝶飛龍    時間: 2021-12-2 07:29 PM

SamuelKu 發表於 2021-12-2 07:10 AM
反正先拿到錢再說,智X就是這麼搞,畢竟這ip被河洛做起來,不快點弄死河洛,以後就什麼都沒有,我小時候 ...

雙方關係應該良好, 洛浴搞起了智X也有得益.
2400 萬台幣也不是什麼天文數字.
為了這些小利搞這一套, 確是不值得.
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-3 01:50 PM

蝶飛龍 發表於 2021-12-2 07:29 PM
為了這些小利搞這一套, 確是 ...

就是已經判了,智X應該是借刀殺人,這樣up做起來了,就直接收割,智X老闆比你還精
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-3 01:52 PM

蝶飛龍 發表於 2021-12-2 07:29 PM
為了這些小利搞這一套, 確是 ...

再說2400萬對小公司來說的確很少,但對小工作室來說就是天文數字了,要不然俠之道都出ea版,代表他們真的沒錢研發了
作者: 蝶飛龍    時間: 2021-12-3 10:29 PM

SamuelKu 發表於 2021-12-3 01:50 PM
就是已經判了,智X應該是借刀殺人,這樣up做起來了,就直接收割,智X老闆比你還精 ...

我剛在STEAM 買了正版, 才發現這新聞.
好後悔買了這遊戲.

話說判決只是台灣有效吧, 理論上不影響中, 港業務?
內地發行商是鳳凰遊戲?
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-4 12:40 PM

蝶飛龍 發表於 2021-12-3 10:29 PM
我剛在STEAM 買了正版, 才發現這新聞.
好後悔買了這遊戲.

應該都有影響,要不然就不會出現改俠客立繪的事,和俠隱閣更名為俠之道的鳥事了,智X就是要弄死河洛的樣子,真的吃相難看
作者: jaylin2415    時間: 2022-1-18 12:09 AM

我最近又開始重玩了
算一算我應該玩了四次有了
很希望以後可以再有武俠類遊戲可以玩

作者: SamuelKu    時間: 2022-1-18 09:49 PM

jaylin2415 發表於 2022-1-18 12:09 AM
我最近又開始重玩了
算一算我應該玩了四次有了
很希望以後可以再有武俠類遊戲可以玩

我玩了十次左右,好玩又耐玩的武俠遊戲真的太少了,軒轅劍七破過一次就不想玩了,仙劍七還躺在電腦裡,完全沒動
作者: lsdjh    時間: 2022-2-17 01:46 PM

聽說遊戲的問題蠻多的,還沒有碰過
作者: SamuelKu    時間: 2022-2-17 09:25 PM

lsdjh 發表於 2022-2-17 01:46 PM
聽說遊戲的問題蠻多的,還沒有碰過

後面的DLC出來,把大部分的bug都修正了,如果是武俠迷一定要玩
作者: anderderder    時間: 2022-2-23 08:02 AM

在收藏庫裏真的就只有武俠游戲能給我與衆不同的情懷,俠客可謂是帶我進入武林世界的好作品
可惜了被智X搞砸...
作者: SamuelKu    時間: 2022-2-23 08:53 AM

anderderder 發表於 2022-2-23 08:02 AM
在收藏庫裏真的就只有武俠游戲能給我與衆不同的情懷,俠客可謂是帶我進入武林世界的好作品
可惜了被智X搞砸 ...

智灌就是個垃圾公司,把這麼好的ip都弄爛了,自己沒本事經營卻又不給人家碰
作者: 048811997    時間: 2022-2-26 11:35 PM

只通一次再一次太累了
全后宮條件又麻煩
直接收那妖婆
作者: SamuelKu    時間: 2022-2-27 11:52 AM

048811997 發表於 2022-2-26 11:35 PM
只通一次再一次太累了
全后宮條件又麻煩
直接收那妖婆

把所有結局玩完才是最有趣的所在
作者: 048811997    時間: 2022-3-1 09:06 PM

SamuelKu 發表於 2022-2-27 11:52 AM
把所有結局玩完才是最有趣的所在

重練太累了
要是能在抉擇點提醒存檔那會好點
時間流逝模式常常會遺漏某些劇情
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-1 10:22 PM

048811997 發表於 2022-3-1 09:06 PM
重練太累了
要是能在抉擇點提醒存檔那會好點
時間流逝模式常常會遺漏某些劇情 ...

呃⋯有個東西叫修改器⋯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!