伊莉討論區

標題: 電動機車現在比較能打的是哪台啊? [打印本頁]

作者: invisibleONE    時間: 2021-5-19 03:54 PM     標題: 電動機車現在比較能打的是哪台啊?

我周圍的朋友大多是騎狗肉啦 只是好幾個從前幾年的大推 到現在的大罵XD
感覺狗肉有點後繼無力 車主的不滿好像也都沒辦法很好的解決掉
只是狗肉目前還是交車數最多的啊 感覺跟TOYOTA一樣 大家罵歸罵 買還是繼續買
其他PBGN聯盟的車不管是討論量&能見度都跟狗肉差距不小啊
大家可以說說 電動機車現在比較能打的是哪台啊? 會是光陽的新車嗎?
作者: 熊膽力    時間: 2021-5-19 04:50 PM

光陽喔 我看還得觀望好一陣子吧
已經賣一陣子而且評價不錯的還有宏佳騰啊
別忘了台灣阿宏啊
作者: 兔耳控    時間: 2021-5-19 05:03 PM

宏佳騰+1
Ai-1除了比較主觀的外型好不好看之外
其他設計幾乎都是目前白牌電動車裡面超優的選擇了
作者: koo0952532055    時間: 2021-5-20 01:25 PM

作者: invisibleONE    時間: 2021-5-20 04:08 PM

熊膽力 發表於 2021-5-19 04:50 PM
光陽喔 我看還得觀望好一陣子吧
已經賣一陣子而且評價不錯的還有宏佳騰啊
別忘了台灣阿宏啊 ...

你沒說我還真不知道
查了一下覺得蠻猛的
大燈亮、雙杯架好用、輪框輕量化是很多人推的優點
宏佳騰給我的印象一直停留在三輪重機
大改觀了XD
作者: invisibleONE    時間: 2021-5-20 04:09 PM

兔耳控 發表於 2021-5-19 05:03 PM
宏佳騰+1
其他設計幾乎都是目前白牌電動車裡面超優的選擇了 ...

外型我覺得很好看耶
新出的那個軍綠色有夠讚的
我會先去門市看看有沒有得試騎
說不定就買Ai-1了
作者: z407032004    時間: 2021-5-22 01:24 PM

畢竟動力系統也只有他們家後勤比較好比較通用,
就我來看電動車主要還是通勤為主,其他方面就沒這麼好用
作者: bula0510    時間: 2021-5-28 03:16 PM

取得先機當然市占率最高,樣本數多有人罵也很正常,問題是你也沒啥選擇吧,其他家都貼牌車的感覺啊
作者: sody0514    時間: 2021-5-29 10:23 PM

一般打得比較兇,跟知名度最好的應該就是gogoro
大家看起來都一致推薦這個牌子
作者: koo0952532055    時間: 2021-5-30 10:09 AM

其他設計幾乎都是目前白牌電動車裡面超優的選擇了
作者: tp6g4m4    時間: 2022-1-13 08:20 PM

宏佳騰的電動三輪雖然是商用 但好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!