伊莉討論區

標題: 「尚氣」演員:沒有黑豹,我今天就沒工作 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-2-2 07:48 PM     標題: 「尚氣」演員:沒有黑豹,我今天就沒工作

一個華裔加拿大演員有可能成為漫威超級英雄嗎?那不是劉思慕過去成長時期會發生的事。

但在2021年,劉思慕將創造歷史。這位演員告訴TIME100 Talks: 「我可以成為那個我小時候不可能看到的人。」他所談的就是即將在暑假上映的《尚氣與十環幫傳奇》,這是第一部由亞洲血統英雄主演的漫威電影。

他說:「我從小就熱愛漫畫、喜歡超級英雄,但我不曾覺得裡面有哪個人可以代表自己。我非常希望這部電影能讓那些與我有類似成長經驗的孩子們擁有不一樣的感受。這就是代表性的力量:好像在大銀幕上看見自己並感覺自己就是這個世界的一部份!對於在西方長大的亞洲兒童而言,這並非總是能夠感受到的。」

劉思慕還稱讚好萊塢不斷變化的潮流有助於開拓新領域。他特別提到2018年的《黑豹》是一個分水嶺,還有同年《瘋狂亞洲富豪》的成功。他說:「對好萊塢的掌權者來說,這樣的宣言真是太棒了:『我們在這裡,我們一直在這裡,我們喜歡看到可以代表我們的電影,這些電影代表了我們的面孔、故事和生活。』如果沒有《黑豹》的成功,我今天就找不到工作了。」

儘管他曾經對於在好萊塢爭取更多代表性的身份感到害羞,但這個想法已經改變了。他說:「隨著時間的流逝,我感覺這是有必要的,向人們表達你來自何處並感到自豪與保持開放的心態其實是可以的。當然,我做得並不完美,但是我確實開始擁抱它。」

作者: zogol    時間: 2021-2-2 10:12 PM

沒有就沒有吧,人都走了就別再消費了。
作者: oscar13    時間: 2021-2-2 10:16 PM

當演員的就是需要機會
跟著工作一起成長

作者: BC0951049    時間: 2021-2-3 04:53 PM

黑豹的男主角該找個新的了
作者: gogosp    時間: 2021-3-10 11:08 AM

我個人的意見漫威想要賺全球各地的錢,各族群的英雄會不斷誕生呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!