伊莉討論區

標題: 老公居然因為房事問題外遇了... [打印本頁]

作者: 吳揪咪    時間: 2020-6-11 05:02 PM     標題: 老公居然因為房事問題外遇了...

作者: twfnn    時間: 2020-6-11 08:03 PM

妳老公在這方面需求是比較大
妳應該是家世與工作兩頭燒,在性方面需求減低
妳要不要考慮一下,就你們夫妻倆一起去開房間
溫存一下呢???
作者: theodor091    時間: 2020-6-12 10:26 AM

也許...樓主可以看看雞排妹的『深夜保健室』多學習一下
男人跑去找外面的也許是新鮮感...
認真覺得外面的不見得能做到深入的服務...(市場區隔)
應該是像時間限制之類的...而且還有衛生問題...
如果遇到幾次糟糕的經雁...再加上妳能提供無可取代的感受...
我不認為你老公還會繼續找外面...

我一個朋友...她老婆就是死魚一條...
就使躺著腿打開、愛愛時還嫌東嫌西之類的...
這樣的案例...是男人我都可以理解為何朋友不和他老婆愛愛...
很多時候兩人世界都是互為環境的...

如果還想要維繫這段婚姻...就做點改變吧~
看看自己還能改變什麼...多些打扮、保養...
妹妹緊不緊...覺得要看個人的身體...
當然有些保養品...也都是用玻尿酸...讓那裡保持彈性...

偶而轉變一下...自己多點主動...
身上多點香氣...內衣多點變化...
換個新髮型...讓男人有新鮮感...都可以試試看...
身為男性...妹妹緊不緊我覺得只是一個環節...
就像我老婆...會一直覺得男人就是喜歡胸部大的...
但AV女優有好多A罩杯~一樣很受歡迎的~

總之...先想辦法把自己變得更好...
跟國際博奕一樣...能打才能談...話語權是靠底氣的...

正面準備...比總是檢討別人有幫助...

最後...還是要提醒妳...
如果老公這樣了...以後記得安全措施做好...加油唷^^
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-6-12 12:36 PM

可能要先檢查一下 有沒有被傳染  小心..
作者: reoso    時間: 2020-6-12 06:20 PM

或許是相處久了少了新鮮感。可以製造一些驚喜或是換個環境就有新的感受。
男生對於女生偶爾的主動跟刺激容易感到興奮。或許緊不緊不是重點,問題在於週而復始太像只是在工作而無感。換個方式看看有沒有改變。自己的安全措施要做好才能保護自己。
作者: noidaccount    時間: 2020-6-14 12:39 PM

他不是外遇
他只是花錢排解性需求
向他沒有愛上別人,只是性需要被滿足
需要溝通
作者: pl1121500    時間: 2020-6-14 10:00 PM

食色性也~看自己怎麼跟另一半達成最好的需求囉
作者: asdzxc3131    時間: 2020-6-15 05:54 PM

作者: 張文榮    時間: 2020-6-16 05:43 AM

他可以外面找尋野花。
妳也可以找尋野花。
彼此溝通商量後一定可以在外滿足。
40歲妳已經無法滿足他需求,花費大量金錢改善自己陰部、打扮、行為,妳覺這樣值得抓住心嗎?
作者: boomber1    時間: 2020-6-17 02:05 PM

這個應該是去嫖而不算是外遇吧.
畢竟他們是沒有感情只有金錢上的交易。但是你老公那樣說也的確是很傷你的心。
即然都已經發生了,就問問你自己還能不能原諒他。
如果可以原諒就看看他能不能停止這個壞習慣。男人都是視覺動物,其實可以說他錯,也可以說雙方都有責任,想想事情的發生是什麼原因0。
當然什麼松弛的理由是不能被接受,但是房事這種東西也不景只是插入那麼簡單。
夫妻間是可以看看有什麼方式去增添情趣的。好好加油和祝你們幸福喔。
作者: 中村愛子    時間: 2020-6-18 02:03 PM

我懂~我今年也是40歲左右,其實女人年紀大了都會有陰道鬆弛的問題的
我自己是跟老公上床時發現近期都很沒有感覺…上床像處刑還要假叫
後來才發現是我有陰道鬆弛的關係導致我覺得老公像沒進來?
後來查了一些資料發現現在有私密處射可以解決我的問題
因為是醫美所以內心有點牴觸不想去做,但在老公的勸說下再加上我們性事就真的很有問題
今年年初就去做了菲蜜莉私密處雷射,最近跟老公上床像回到年輕時那樣有快感
老公還說我變得更緊更濕了>////<
作者: 吳揪咪    時間: 2020-6-24 02:47 PM

作者: 吳揪咪    時間: 2020-6-24 02:48 PM

作者: 中村愛子    時間: 2020-6-29 03:51 PM

吳揪咪 發表於 2020-6-24 02:48 PM
對…其實我也是覺得跟老公行房很沒感覺,像沒進來一樣所以興致不高,但也不想他去外面找女人,不太能接受 ...

不會痛,做雷射的時候就一個探頭進去然後覺得有點熱熱的滑一下手機就做好了
做完之後盡量穿著棉質內褲,保持陰部的乾燥
然後我做完還是可以去上班不會影響生活

作者: 吳揪咪    時間: 2020-6-30 01:51 PM

作者: mingchen1801    時間: 2020-6-30 02:50 PM

男人的本性啊!!!!回答得很過分耶

作者: noidaccount    時間: 2020-6-30 11:03 PM

我也想叫我過去做雷射了
作者: momo1028    時間: 2020-7-2 12:03 AM

老夫老妻少了新鮮感吧
我就算有女友
也會花錢找外面妹妹來爽
那感覺真的不一樣
結婚後會怎樣我不確定
畢竟我還單身
但我也有跟人妻還有40多歲的做過
下面鬆鬆比較不緊包覆感不足的情況的確有
有些奶太垂跟妊娠紋太多的也多少會影響性慾...
作者: linshihao    時間: 2020-7-3 10:48 AM

問題還是要解決的  趁老公還沒感情出軌  想辦法挽回吧

時間久了可能會比較麻煩~

溝通看看  畢竟你老公這樣做是不對的作法啊
作者: morlder4    時間: 2020-8-16 04:45 PM

女人阿 這個問題不是你去重建處女膜就有用的

說白一點  嫖妓  跟妳下面緊不緊   絕對沒關系

你老公只是把去嫖妓這件事 找個理由  讓妳買單 不要怪他爾以

嫖過的男人都知道  嫖的是妓女 誰管他緊不緊  看順眼就好

女人阿 那只是一個藉口  妳不要真以為 喔 是妳下面不緊

我們換個角度想  請問妳  他追妳的時候   妳如何知道他沒嫖妓

他就一直有嫖妓  只是當時年紀小的妳不知道爾以

妳要管的不是妳緊不緊 老不老

妳要問的是 妳自己的個性 換言之

妳要是認為妳老公嫖妓 很不應該 很大機率會得性病  他上妳又不帶套 妳很有可能跟到中鏢

妳願意給他上嗎

妳要是認為妳老公嫖妓  其實沒差 妳活的幸福又快樂就好

那麻煩妳爭一眼閉一眼 請不要再當柯南了 自己爭取每一個裝不知道的機會

懂不懂阿 女孩

這問題 根本不要問別人

問問妳自己的個性  妳能忍 那就算了  妳不能忍  那就狠一點

會嫖妓 跟妳緊不緊一點關係都沒有  不要傻了

妳搞到緊到像處女  妳還是不會像沒上過的妓女

男人嫖妓 就是為了上沒弄過的女人

作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2020-8-16 09:11 PM

我覺得,他就只是肉體出軌罷了,一個有婦之夫,怎麼可以為了性需求這麼次要的事情而去找外面的女人亂搞,同樣身為男人我無法認同,你們是夫妻而且還有孩子,不能用還是情侶的那套標準在您們身上
(但即便是情侶,我也不認同有女友的男人可以合理出去嫖,即便現代的年輕人覺得這沒什麼)

就算原PO您真的因為年紀大加上工作家事導致您疏於保養,但那也不足以成為丈夫出去拈花惹草的理由或藉口,性需求不滿足不會自己來或買情趣用品嗎?
再說,丈夫也沒跟您溝通過床上那些事情,不管直接或間接,他都沒跟您訴說關於床事的問題,就私自跑出去玩,我覺得這樣很不尊重您,怎麼想都不對

所以我覺得,您們很需要正式溝通,嫖妓只是這個問題裡的一小部分,只是我認為,既然丈夫已經開始嫖了,要他再回頭恐怕會很難,原PO您最好心理要先做好最壞的打算
作者: linshihao    時間: 2020-8-18 04:06 PM

性事不合  真的蠻困擾的

老公道德感太薄落了  真的太麻煩~

看看有無方法找回以前的熱戀感覺吧   不然誰都無法接受老公整天在外亂搞

況且這也很有可能是妳老公愛花天酒地的爛理由而已  
作者: pri1    時間: 2020-8-26 10:44 PM

這不是外遇吧
至少還只是身體出軌不是心理的
不過這個還是傷財又傷身
看能不能盡量滿足老公的要求摟
作者: aavv    時間: 2020-10-3 10:07 PM

我超過 45了 ,每個人不一樣,性需求對我來說就很重要,而且這也是事實,的確女生到了一定的年紀,會忽然變得進去沒什麼感覺。 我也因為這樣(這是一部分原因)而出去外面花錢找過。

妳老公如果只是外面花錢 至少某些程度上我覺得她還想要維持這個家庭跟你的關係(至少到目前為止世如此,不然40幾歲的人了花一些錢跟精神搞個外遇不怕沒機會。 而且感覺跟花錢找地又更好了。
當然,也不是你的錯,人跟人就是這樣,有的人可以柏拉圖一生,有的人要靈欲合一,很多人年輕時覺得柏拉圖的愛情足以支持一生,但是打開了性慾的寶盒,還是支持這樣想法的就不多了。

如果這時女方還是對性事缺缺,雙方沒有配合,只能說不出事也是很難的。 以上情境男女有可能對調。 我相信你自己喜歡什麼討厭什麼,接下來要了解妳老公喜歡什麼討厭什麼,就是好好跟妳老公聊聊吧。  至於說什麼這不是藉口啦滿口仁義道德的聽聽就好,20~30年的生活很多東西都可以改變的,說那些的也許本身就不注重性生活, 或許都沒被真的開發過呢。 加油!

作者: howardod    時間: 2020-10-5 03:43 PM

我覺得妳可能也需要調整一下自己的心態吧
不要因為小孩也大了  也相處久了   就讓自己"隨便"的

在體態上也是要保持一下   好好運動也是為了自己健康好
在房事上  正也因為彼此已經夠熟悉了  不如放開一點  讓彼此好好享受一下
何不讓彼此都在性事上能夠開開心心呢
除非你都不喜歡性事
作者: yang9947    時間: 2020-10-9 03:18 AM

相處久了少了新鮮感。可以製造一些驚喜或是換個環境就有新的感受。
男生對於女生偶爾的主動跟刺激容易感到興奮
作者: dwhinhouse    時間: 2020-10-19 04:58 PM

那你就讓她肛交吧 那裏應該夠緊了吧

他嫌你鬆弛 擬就嫌他不夠大隻吧
作者: 86allen    時間: 2020-10-19 11:01 PM

男生是視覺動物,晚上的運動是  抒壓,不然袋子中的精子累積太久,一般不是找電腦硬碟中的影片來處理,就是外找了!
其實,您可以去上一些坊間正派的衛教知識分享,看看有無好一些的處理方法。
我家也溝通過幾次,也吵過幾次,現在制訂次數互相服務啦!
作者: linshihao    時間: 2020-10-20 10:43 AM

感覺另一半是在自找理由偷吃和跑店吧

男生也是會體力差等問題的....
作者: qq.q1029    時間: 2020-10-22 04:54 PM

只知道哭有啥用,應該採取有效措施防止再犯,諸如,半夜摸黑套上並鎖死貞超套,或半夜摸黑一刀斷根一勞永逸等。未了人命關天之虞,建議後者不宜採用之。
作者: catton77    時間: 2020-10-22 09:16 PM

其實這很常見,看 mobile01一大堆案例,
作者: david05315    時間: 2020-10-23 10:44 AM

開始投資自己吧。你變好了他就怕了。運動,保養,改變衣著品味之類的。然后他看到了他就怕了。
作者: jjjsub21    時間: 2021-7-6 12:39 PM

男人要外吃總可以有一千個理由:貪新鮮;現有的不行;好奇;壓力大;想證明自己年青;朋友帶壞;對方主動;逢場作興;...不過最主要原因一般不在現伴侶身上...而是自己有多餘的錢和時間
作者: verylikecat    時間: 2021-7-14 12:58 PM

首先 想知道妳跟老公在性愛時是怎樣的?
會舒服的恩恩阿阿叫嗎?
會有什麼激情的互動嗎?(例如說 啊~好爽)
如果做愛妳都沒有什麼反應(難聽話:死魚),男方心情會很不好。

如果以上狀況妳都很正常
那麼,很簡單,他對妳不愛就是不愛了,說再多都是藉口啦

作者: noway060606    時間: 2021-7-15 11:36 PM

不管是男人或是女人
都必須把自己保持在有足夠競爭力的水平
無論是學識或是外在
你會希望老公充滿扎實肌肉跟如同永動機一般的體力
還是真的希望看到油膩老人?
性跟愛或許是處在兩個不同架構下的產物
有人可以性愛分離,有人必需性愛合一
而在你的狀況下,如果是我
我會這麼做
讓自己好好保養
用盡一切方法讓自己重回到吸引人的位置
砸錢保養以及運動、打扮好自己
當其他男人把眼光放在你的身上
相信你的另一半馬上就會有危機感
愛情跟親情永遠不是怠惰的藉口
對你自己殘忍一點

作者: hcysimon    時間: 2021-7-16 02:44 PM

這是新鮮感問題.你要改變自己一下.在這方面可以多一點大膽.買情趣衣服用情趣用品.男人是視覺動物.你可以試看看
作者: cooljerrycool    時間: 2021-7-24 09:25 AM

可以說如果一個人心不在
不管你做甚麼他都有理由
學的多愛自己吧, 不要被這種人影響
今天嫌鬆, 明天嫌乾, 後天嫌你不把自己照顧好你的魅力就會自然出來, 而不是完全遷就完全遷就
作者: cooljerrycool    時間: 2021-11-6 03:44 PM

好好愛你自己
一直遷就他只會讓你更難過
發展你的人生或許你可以好過一點
也可以讓你更有魅力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!