伊莉討論區

標題: [藍光|優] 辣妹與我的第一次(はじめてのギャル)『全10話+OVA』(MG@繁[自製]@MP4/mkv@x264/HEVC [打印本頁]

作者: kzaq147258    時間: 2019-4-20 10:28 PM     標題: [藍光|優] 辣妹與我的第一次(はじめてのギャル)『全10話+OVA』(MG@繁[自製]@MP4/mkv@x264/HEVC

【檔案名稱】:辣妹與我的第一次(はじめてのギャル)『全10話+OVA』
【圖片預覽】:
[attach]127063345[/attach]
【影片畫質】:1080P-BDrip
【字幕語言】:外掛
繁體中文 日語發音(參考輕國+
幻櫻自製字幕)
【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:
全11話+EXTRA+5%修復紀錄  共22 / 19GB

【影片編碼】:x264 10bit ALAC / HEVC-YUV420P10 FLAC
【影片來源】:
Amoeba@エミ / ANK-Raws
【存活時間】:基本長久
【原創證明】:壓縮檔密碼
【解壓密碼】:kzaq147258@僅分享在伊莉
【失連補檔】:看心情
【故事簡介】:
為了脫離童貞(DT)而煩惱的高中生羽柴純一聽從損友三人組半強迫建議「只要土下座拜託辣妹就能告別童貞」的迷信,於是抱著一絲希望找到了班裡的辣妹—八女由佳奈並向她跪下告白。沒想到居然大成功!?雖然順利地開始了交往,但面對儘管是碧池卻守備堅固的八女,非現充的羽柴過著被玩弄的每一天……距離告別童貞還很遠。究竟羽柴能否從「第一次」當中畢業!?兩人的校園戀愛物語就此開始。

醒醒吧!這些機會不屬於你!!(巴掌
[attach]127063346[/attach]
【下載鏈接】:[Amoeba@エミ][第一次的gal][はじめてのギャル]
                     [ANK-Raws] はじめてのギャル (BDrip 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLAC)

【附註】:看帖子查看數這麼多,回復和支持蒐藏的都三三兩兩真的很賭爛

懶癌重症只想用小畫家簡易截圖+在分類時猶豫很久XDD+有惡搞一下翻譯,不喜者自己改吧?請原諒吸食太多毒品的浮蓮子
[attach]127063350[/attach]

恭賀台服FGO槍賴光寶五畢業!!!
+有誰可以教我怎麼取消發帖的圖片嗎?我好像發了會讓我去喝茶的糟糕(ㄌㄌ)圖了

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
  • 會員名稱: 您的帳號名稱
  • 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  • 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

複製代碼
二、問題回覆格式

複製代碼
1.請務必遵守版規,以免受不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 啊爽    時間: 2019-5-12 08:29 PM

會員名稱: 啊爽
下載項目: 辣妹與我的第一次 全
心得感想: 實際上只有十一集還是大大少上傳一集呢

作者: mse10200    時間: 2019-5-19 03:12 PM

會員名稱:mse10200
下載項目:辣妹與我的第一次 全
心得感想:感謝大佬分享此動畫的高清版本,
              這部真的是 醒醒吧, 現實根本不會有這種際遇的 . . .

作者: tran9908    時間: 2019-11-21 08:53 PM

會員名稱:tran9908
心得感想:感謝大大的分享 最近剛看漫畫想順便補完動畫
作者: michael203132    時間: 2019-12-24 08:40 AM

會員名稱:michael2003132
心得感想:感謝大大的分享 買了BD不想拆封的人在此獻上感謝  XD
作者: celes168    時間: 2020-8-19 10:25 AM

會員名稱:celes168
下載項目:辣妹與我的第一次
心得感想:感謝分享,因為這一番的動畫完結很久之後才注意到這一片,很多地方都沒有片源了。

竟然在伊莉還能找到動畫,十二萬分的感謝。

作者: 鏡月水影    時間: 2020-11-14 11:02 PM

會員名稱:鏡月水影
心得感想:
雖然此部已經出了近3年,
不過剛剛才看完1~10話,
還蠻好奇是否還有後續就找了一下,
感謝分享!辛苦了!!
作者: 飛天小狗    時間: 2021-1-24 07:54 AM

會員名稱: 飛天小狗
下載項目: 第一次的辣妹  全下載
心得感想: 喔  感謝大大的熱心分享  喔  還以為找不到這部了  還能重溫真是太好了
作者: Yamato0424    時間: 2021-3-18 08:35 PM

會員名稱: Yamato0424
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大的分享!!!一直很想回看這部動漫,但是一直找不到,不過最後還是找到了,真的很感謝大大的分享!!!可以讓我看到回憶的動漫www
作者: chun3211chun321    時間: 2021-8-13 12:51 AM

會員名稱:chun3211chun321
心得感想 可惜沒字幕
作者: tyu2362440    時間: 2021-9-4 04:13 PM

會員名稱:tyu2362440
心得感想:剛看過漫畫,來補一下動畫,有點甜甜的劇情
作者: charlie0921107    時間: 2021-10-2 06:13 PM

會員名稱: charlie0921107
心得感想: 謝謝大大的分享,看到有人好像回覆說沒字幕檔,然後大大說在EX裡,但我進去看仍然沒有,不知道大大能在分享一次嗎,謝謝你
作者: arsne1024    時間: 2021-10-12 09:08 PM

會員名稱: arsne1024
心得感想: 謝謝大大的分享,字幕是FLAC那個嗎? 無法使用呢....
作者: fossily2830    時間: 2021-10-16 10:19 PM

會員名稱:fossily2830
心得感想:感謝大大的分享 可以請大大補字幕檔嗎 沒字幕
作者: elite811005    時間: 2021-12-27 11:52 PM

會員名稱:elite811005
下載項目:全
心得感想:感謝大大分享 話說這部竟然沒頭
作者: kirirn    時間: 2022-1-3 11:11 PM

會員名稱: kirirn
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大的分享! 想說這麼久的動畫居然有人會分享真的痛哭流涕 話說我後來有去找了字幕有需要的人可以來下載喔[attach]136447097[/attach]

作者: duke0605    時間: 2022-4-6 04:53 PM

會員名稱:duke0605
心得感想:感謝大大分享的高版本,這部感覺很精彩. . .令人期待
作者: ccbobu    時間: 2022-5-9 12:02 AM

會員名稱:ccbobu
心得感想:男主角艷遇也太好了,這種情境讓人好羨慕,若能讓我選的話會選寧音
作者: 857733033    時間: 2022-5-17 05:37 PM

會員名稱: 857733033
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大的分享  ex檔裡都是聲優採訪或幕後花絮  (無影像只有聲音) 沒有任何字幕檔,希望大大有時間能補充檔案
作者: lovewind101    時間: 2022-6-3 09:31 PM

會員名稱: lovewind101
下載項目: 辣妹與我的第一次 全集
心得感想:看到動畫名稱,難道是瑟瑟的?紳士作品?想下載看看,是無聖光作品嗎?感覺作畫不是太有錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!