伊莉討論區

標題: [MEGA][大暮維人][天下][天上天下][第01~22集] [打印本頁]

作者: mildseven0958    時間: 2017-9-24 02:50 PM     標題: [MEGA][大暮維人][天下][天上天下][第01~22集]

[attach]120391580[/attach]
[attach]120391581[/attach]
[attach]120391582[/attach]

【檔案名稱】:天上天下
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:5.55GB
【上傳日期】:22/09/2017
【存活時間】:系統自砍
【內容簡介】: 初生之犢不畏虎,統道學園剛入學的一年級生宗一郎和牧原便向向全校發出挑戰宣言:"從今開始,這一間學校就由我們的『爆拳』來支配!" 結果卻被柔劍部的美女部長棗真夜和高柳輕松解決掉 ,為了變強的他們加入了柔劍部 ,
【解壓密碼】:mildseven0958只分享於eyny獨家
【檔案載點】:
                   點我下載

【其他備註】:可單檔下載~

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========
【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負

作者: allenjay2016    時間: 2019-7-14 09:35 PM

下載項目:沒有
檔案狀態:異常
有話要說:mega空間的文件好像是掛了,麻煩樓主看下!!
作者: sindemonyang    時間: 2019-8-4 04:29 AM

下載項目:天上天下 1-22
檔案狀態:異常/載點已死
有話要說:LZ, 可以補一補這部漫畫嗎?這個漫畫其實還是非常期待的.
作者: thomaskwc    時間: 2021-3-29 11:36 AM

檔案狀態:連結失效
有話要說:非常期待"天上天下"這套漫畫的, 可以補回嗎?
作者: alex1988cheng    時間: 2021-5-18 07:36 AM

檔案狀態:異常
有話要說:麻煩樓主補一下, 連結載點掛了
作者: hot8855    時間: 2021-6-3 12:29 PM

檔案狀態:進不去了
有話要說:希望樓主補檔  感恩
作者: alantamwl    時間: 2021-6-13 06:40 PM

下載項目:全部
檔案狀態:檔案無法抓了
有話要說:希望樓主能修正, 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!