伊莉討論區

標題: 周殷廷【自我催眠】【2015-12】 [打印本頁]

作者: taikevin124    時間: 2016-1-31 04:38 PM     標題: 周殷廷【自我催眠】【2015-12】

[attach]112824991[/attach]

【專輯名稱】自我催眠
【歌手名稱】
周殷廷
【專輯語言】
粵語
【專輯介紹】
與Yan Ting經歷一趟《自我催眠》旅程,以男性角度出發的失戀心聲,挑戰一Take過錄音兼自我執導MV。

【專輯曲目】:
01.Gonna Be Alright
02.逃兵
03.半祝福
04.自我催眠
作者: taikevin124    時間: 2016-1-31 04:39 PM

01.Gonna Be Alright

作詞:陳詠謙 / Ghost Style
作曲:陳考威
編曲:陳考威 / Fergus Chow
監製:陳考威 / Fergus Chow

消息即使變壞了 不要緊
燈泡即使跌下了 總有人
將抑鬱拋得遠遠 身貼近
O wo oh yeah 抬頭望 宇宙裡星塵

指尖開始作動了 不要忍
瘡疤開始燙平了 找個人
玻璃窗倒影看見 一個吻
O wo oh yeah 太迫真

沿路 一千種興奮 七彩繽紛的旅行
別再等等等 別坐在月下懷恨 念著舊事再質問

Everything's alright, right
It's gon' be alright, right
甚麼東西正在變做美好的團體
夜色開始美麗
隱憂之東 煩惱以西
航行在歲月裡一直搖曳

Wo oh oh oh oh oh oh

青春出於笑容裡 開滿花
率真出於眼神裡 一句話
經得起天色變化 將世界 年輕化 似幅畫

沿路 一千種吸引 多款新鮮的見聞
別再等等等 別坐在月下懷恨 念著舊事再追問

It's gon' be alright, right
夜色開始美麗
隱憂之東 煩惱以西
航行在歲月裡一直搖曳

Yeh, let's do it for the love
We party together til the Sun comes up
Let it all go no worries no stress
I'm with my best friends
Why so serious?
Believe dat I'm chill to the max
Give me a call and we can kick back
On a chill track, Yeh we doing it right
Everybody having fun tonight

沿路 輕鬆的口吻 找開心的一撮人
別再等等等 別坐在月下懷恨 念著舊事太不幸

It's gon' be alright
夜色開始美麗
隱憂之東 煩惱以西
航行在歲月裡一直搖曳

作者: taikevin124    時間: 2016-1-31 04:40 PM

02.逃兵

作詞:林若寧
作曲:Ariel Lai
編曲:Jim Ling
監製:舒文@Zoo Music

關起手機不想跟你解決最壞問題
挽救這定局何其虛偽
不揪不睬不分開似早已有默契
不敢歸根結底

講得很好聽不忍你沾上決裂後遺
勉強捍衛著便宜關係
爭先分手的一方怕觸碰到忌諱
表面和諧 而情懷已逝

我怕推翻感情令誰難堪不要辨証
更怕燒光激情為維持穩定
你我不想保留未能逃脫比拼我們耐性
忐忑到變做了絕症

想起初相識欣賞你一眼我便入迷
最美滿段落何時傷逝
雙方一起的光陰也恐怕要白費
只剩難題 和殘餘美麗

我怕推翻感情令誰難堪不要辨証
更怕燒光激情為維持穩定
你我不想保留未能逃脫比拼我們耐性
忐忑到變做了絕症

我怕公開表明就如逃兵只有罪證
有過一番激情又如何相認
怕要彼此消磨十年時間討厭了才盡興
怎麼去救活這絕症
作者: taikevin124    時間: 2016-1-31 04:41 PM

03.半祝福

作詞:陳詠謙
作曲:陳考威
編曲:徐浩
監製:陳考威

其實一早都不再想起什麼尊嚴
只想你 快樂得更明顯
如回來殘忍的一句無謂再見
還是決定過一天 愛一天

其實一早不敢說滄海或者桑田
但唯望 你待我好一點
我已用盡全力築起一個樂園
難在這幕獨腳戲我怎麼演

如果他真的比我好 別再時時開槍亂掃
明明是好情人 就送傾慕為何送我上苦路
曾連跪連哭 對你多好 但你始終不知道
這委屈若算清高 清高或會換來 孽報

還是應該走出去收起樣子可憐
但懲罰 向著我這一邊
你已毫無疑問找到安慰睡眠
留下惡夢囚禁我沒有終點

如果他真的比我好 別再時時開槍亂掃
明明是好情人 就送傾慕為何送我上苦路
曾連跪連哭 對你多好 但你始終不知道
這委屈若算清高 清高或會換來 孽報

愛情若有好報 未得到

如果他真的比我好 願你愛到天荒地老
隨便白天纏綿 夜晚裸露別來送我上苦路
而無論曾經 對你多好 現已安息於荒土
我苦等下個清早 苦等若有盡頭 未到
作者: taikevin124    時間: 2016-1-31 04:41 PM

04.自我催眠

作詞:林若寧
作曲:周殷廷.陳考威
編曲:
監製:陳考威

十字路四面盪來一雙雙愛侶
流浪到哪裡避得開鬆脫感情 去將陰影理清
販賣著眼淚舊情歌都一再聽
投入這世界熟悉的歌舞昇平
帶著劫後記憶任市面繁盛
這狀態就快適應

失憶於散步徑 記錯上次約定
漸漸忘記了 便吻別那天她的姓名
喧譁聲會助興 蓋過一生抑鬱症
混沌時代裡 便免疫這種失戀破壞性

服藥後盼望睡眠都不得要領
嚴重到快要用酒精幫我催眠 晚黑即將尾聲
玩樂令往日事情消失真確性
誰又要介意甚麼的恩怨分明

每日節目太多沒半日平靜
再沒有餘暇怨命

失憶於散步徑 記錯上次約定
漸漸忘記了 便吻別那天她的姓名
混沌時代裡 便免疫這種失戀破壞性

失憶於散步徑 再有下個約定
熱鬧城市裡 大節日太多燈泡照明
亦是娛樂性 就算是吃苦悲哀卻盡慶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hive01.wahas.com/) Powered by Discuz!